加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

★已收录★ 《下辈子 做你老婆》 BY 未知 【完结】

原帖由 lying 于 2005-10-9 03:42 PM 发表
( i: I8 t3 N4 Z& S- Z2 s0 H是0啊1 d: ~9 y; ~$ ?) H+ j8 J+ [" z
汗,只读了 一半,因为太长了,以后可以写点小的啊. L9 e* u- g- `: P. L0 N7 U
很可爱的那种

- y9 W$ r9 x- O- ^8 k! X! d& O# _3 H. K. s7 K
一段让人无法挥去的记忆,不是支言片语可以讲得完的...

寒凌 该用户已被删除

原帖由 寒凌 于 2005-10-10 05:26 PM 发表; L8 r+ X* [6 |" i$ [: f
当初和他也是一样的故事,不过可惜的是我选择离开不是我要放手,是他所做的一切让我彻底要将他忘记.我想我们一开始都是喜欢上自己身边最亲密的朋友才开始走上这条路的,只是有的人最后选择继续伪装,默默祝福.有的人则 ...

+ q: \" t4 `5 t' A, N9 N% D
; C+ s  q6 y& _5 |* d放弃也需要勇气...

既然相爱为什么要挥挥手呢?

昨晚和你睡在一起   看着你安静的脸  偷偷的在心里说了一句 我爱你  $ q2 }; @) I( w- ~0 [8 P

Y' j+ [) {" X( ~9 Y  d) n" Y我们不能在一起  就让我永远在你身边 对你好 看你笑  1 w! Q1 s. b/ n! m! F$ D

' m/ N' I! [4 x. Q& ~我真的爱你' D( I- p  z1 D: \
% E' S6 r+ x: U: D( I: T4 [
以为你真地在我心里 所以我不在乎你是否在我身边               矢志不“瑜”

原帖由 煙圈 于 2005-10-15 07:07 AM 发表+ i6 {6 N% U& D$ z
既然相爱为什么要挥挥手呢?
9 x/ A. }9 d& p; H
0 {2 `, ^- N& J; {- F
如果对方已经将爱当成了施舍...还有必要继续爱下去吗?

原帖由 linbomickey 于 2005-10-15 02:28 PM 发表) t8 I1 {& p$ o% ^. E. Y4 l
昨晚和你睡在一起   看着你安静的脸  偷偷的在心里说了一句 我爱你  
1 A0 o# r5 Y% M! ~& s2 r" _9 V+ F( d6 x" O
我们不能在一起  就让我永远在你身边 对你好 看你笑  
3 d# o# I) {$ a, I: _" ?' r( @+ p& g; O% d, ~7 S+ j
我真的爱你5 f) H5 j* n4 o$ A! g7 E
  Q# U# j) s7 q* \' B8 e5 z
以为你真地在我心里 所以我不在乎你是否在我身边               矢 ...
1 d$ j4 ?9 E: L8 @0 R3 b

3 z5 W7 Y% l4 i7 a  ]$ p( q终于明白你已变成回忆 没有言语能够说明  当别人问起  & P) s/ h# R: u/ Q% A" a+ f' @
谱了一段旋律没有句点 也无法再继续  7 ~* t; ^. W5 P, m+ q! j+ b: Y- k
像埋伏在街头的某种气息 无意间经过  把往日  笑与泪  勾起  % D( F5 t1 c# V
忽然心痛的无法再压抑 原来从未忘记  
- j- R! U2 M# G( a3 V! [/ e7 x$ D+ @( r......

很好。和我现在的心情一个样。但作者很有勇气,可以退出来。但这真的好难呀!

原帖由 cocofish 于 2005-10-16 09:44 PM 发表' y8 _. a1 F% z; w1 V
很好。和我现在的心情一个样。但作者很有勇气,可以退出来。但这真的好难呀!

5 T4 E1 ]# ?- ?$ H
( I: j" T* m/ Y2 `继续坚持下去对谁都没好处。所以我退出,我故做潇洒,其实伤痕无数...

淡淡的爱。。纯纯的恋。。。喜欢。。。。