加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

★已收录★ 《下辈子 做你老婆》 BY 未知 【完结】

原帖由 jiangchun2 于 2005-12-11 09:04 PM 发表
* p, ]/ e+ h+ H- O5 w, k* o看了这个我也不知道该说些什么,每个人都有自己说不完的故事,感情。9 I5 G1 n. |7 B# `
一直以来我也想把自己经历的事写出来让大家一起分享,评论。可是到现在我还没有一段真正的感情,因为我喜欢的都是直人:(

8 }4 h: v$ J2 [
5 f, ]8 x2 L+ ~6 s
9 u3 |. S& G- _" ~5 d" s呵呵,总会找到的。这里就有好多朋友啊。祝福中,呵呵。

几天前看过这帖子,今天重温一下,还是那么的令人神伤。简简单单的一句,让我的心揪在了一起。是一种伤口被揭开的感觉。我的他不在我的身边,我很想和他说一句我很想他。但有用吗?孤单的时候他已经不在我的身边了,在我最需要他的时候,他已经无法给我安慰了。爱与痛的边缘,让人心碎,想他的时候竟然也可以让我窒息!我愕然。现实的无奈,我们无法选择。改变自己比改变社会容易,我哥们和我这样说,心痛的久了,就不那么痛了。我说是啊,但还是会怕痛,很痛很痛,每个孤独的夜晚,我一遍又一便的问自己,他在哪里?他有想我吗?还会想我吗?慢慢的哭醒,怕同学听见,小声小声的,眼泪直接流进心里。没有了今生的未来,或许我可以对自己说:下辈子做他的老婆...

原帖由 wwwsnailcom 于 2005-12-12 09:15 PM 发表/ e) _# j. x# d
几天前看过这帖子,今天重温一下,还是那么的令人神伤。简简单单的一句,让我的心揪在了一起。是一种伤口被揭开的感觉。我的他不在我的身边,我很想和他说一句我很想他。但有用吗?孤单的时候他已经不在我的身边了 ...

& F, J. w. |+ Q# M
$ F! a7 G& `9 ]  k6 p8 R8 e. }; p# |4 N9 |; u
别那么悲观嘛~眼前一片亮丽的风景线啊~嘿嘿~

支持一下自己~快新年了~出水来看看喽~!

评分

虽然看过 可是再看一偏的感觉还是不错~~~~~~

加油加油

加油

哎···下辈子呀/ F4 B: A8 h# B2 S; ]0 r2 e& m2 S; D

! [0 y! T: _* ]可惜呢