加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

★已收录★ 《下辈子 做你老婆》 BY 未知 【完结】

有段无悔的青春.有段轰轰烈烈的爱情.有段值得回味的记忆......
# b9 C( q" A1 _5 c. r$ L; H* ]* f% i& x! v3 H- P" ^! r
注定的苦涩.注定的灰暗,注定的一场风雨......
5 ~. y4 j0 D. z$ X+ a. ~
7 A: a1 N* ~9 q7 ~. B9 d我依然微笑,告诉自己:“我不会因为不小心滑了一跤,5 P' |- e6 U8 y: c# Y3 C; n( Q. S

3 G. Y$ _/ m, K& `: Z/ G4 A而站不起来!”

呵呵,楼主帮你顶一下,希望有更多人看,什么时候再写吧?我一定看!!

原帖由 LIGHTNING 于 2005-9-15 07:57 PM 发表" ]/ S( b5 e! ]. Y* [* W: D/ T# M
呵呵,楼主帮你顶一下,希望有更多人看,什么时候再写吧?我一定看!!
9 ^; {, M; o0 m) W8 l# q
4 T& X! p) o- G9 T1 y3 W
谢谢支持。偶会努力~呵呵~

我一开始也不晓得什么是爱真的 知道现在我才知道 毕竟有个自己牵挂的人在那边- _7 S- A: v" n  i3 p
自己的心也飞了过去 ...- v3 I4 O) I' I5 }2 Z6 v" Z
无语

少年的情怀。。。纯真的情怀。。。愿那份真情到永远
' \, Z! g  Z7 G/ k看时间流逝。。。看景物变迁。。。只有记忆留在心间

原帖由 叶落星寒 于 2005-9-15 09:11 PM 发表
* y) X& ^7 b% I3 Z4 T我一开始也不晓得什么是爱真的 知道现在我才知道 毕竟有个自己牵挂的人在那边6 y' a  t, y" F5 }9 U# V7 q
自己的心也飞了过去 ...% H8 w6 E  g9 t5 _
无语

3 q9 d9 f1 y- P  J# |8 O这份心情我可以了解,你一定会幸福的,相信心中有爱。

原帖由 金华美男 于 2005-9-15 09:55 PM 发表  Q0 o: ^1 q  l3 D1 f/ H
少年的情怀。。。纯真的情怀。。。愿那份真情到永远* _1 O9 @2 U- k2 \, g: @! ^! ^) ]1 U
看时间流逝。。。看景物变迁。。。只有记忆留在心间
* |9 {+ ^; D) l. |& E& ^! r# |

" ~% q! Y1 ]7 F; z# @2 l
7 G" q+ ^. _) J4 ^来匆去匆,年华似水,你我之间以成往事...
7 \. W$ @; l$ g' P2 {  b天苍野茫,地老天荒,曾几何时过往云烟...

还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花+ u  O& b, @! F5 u/ V
陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化3 q& t2 m+ t- D0 D& U  x% h* i
那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊3 O/ ^- E) Y5 {0 |, e& i! k0 h
所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有他' c) ^* o7 V3 Z+ P  h
走吧,走吧,人总要学着自己长大. H2 O% T. _7 c7 o+ `) H  k& W0 d3 P
走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
+ P$ ~% N" A5 k走吧,走吧,为自己的心找一个家
$ m7 h9 o. ]* G5 F; z) f8 W也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价
4 a! _- M- {' K; i" I9 R4 p% a也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他$ v/ j: f# S' O; I' u
就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂
3 ]( {  B0 Z, f3 @% \' J: N% P1 k- V只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧
, o5 x8 O. d6 e* m1 W% D$ K所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有他

回复 #1 12xxx45 的帖子

我不知道 该怎样安慰啊  e) H3 s% J: N- C
我也很迷茫
" i+ O: r) G: P" C3 s# p为什么?/??????/?

原帖由 甜甜男孩 于 2005-9-18 07:12 PM 发表
7 Y3 y5 s8 ?1 @/ ~我不知道 该怎样安慰啊
" X. e0 P7 n5 P% k+ H我也很迷茫
% e: l" m5 F; F& @5 C为什么?/??????/?

5 [& W( h. l" k3 i1 [5 X; V) i" S; A# P! T1 ~! O( m; f
! ~5 w! @6 |7 W2 F2 ]+ ^; _8 i
我本身就是个乐天者哦~呵呵:P已经都没关系了。谢谢你。