加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

★已收录★ 《下辈子 做你老婆》 BY 未知 【完结】

原帖由 mupin 于 2005-10-6 08:35 PM 发表/ I- Y7 f- {& _' m8 M: I; z
我可以为他付出很多,但我怀疑,他在逃避。我很傻,爱的很傻。他说过:“我不可能陪你过一辈子的!

: Q; h7 f5 D- v- \6 |+ |6 E4 j4 D& [- t6 g, X7 Z
:handshake无辜的人儿啊,请看开,没有了谁...日子还是要继续过...

原帖由 louis840309 于 2005-10-6 11:59 PM 发表/ ?6 x% {4 m: B) E1 {
这辈子就做他老婆: P$ y, R* g- ~. c: P
7 Y1 _% c& D! V3 n" E

( f) g2 u7 }8 s你轻轻地走了
8 b0 h! p& l) I4 m( T没有留下只言片语
4 F, u2 X$ Z& z& L/ f1 P8 z' i. ~7 F& t我想4 W8 _1 }: ^# K4 {6 M
他一定会把你永远地
$ g1 I: M" T! V深深地印在记忆中的
" p9 t1 E7 v, T* D6 I
0 _, T4 A7 D. ?5 m$ d& N' _你无言地离去了
# }8 [; U$ }- {" h. P他会伤心的
$ w4 l  I9 F. k  W# _, [3 j他也会在没有人的时候想你
; l, H; w2 x: c$ _疯狂地喊着你的名字的
* c5 k$ w  k( r' n% s2 ^6 \8 k7 t& L9 G* K3 ~! }/ n  w
你很幸福
) l: ^7 I: ~' C1 o真的
# A3 n: L0 ^' t; v8 `. z* e你 ...
: b, a0 n% X' U3 E# I2 K! F
: T; q+ w+ L4 D+ [. m7 T, ?
! Q& X2 n1 `5 Z+ W
现在的他过得很好,因为有他女朋友陪着他。我依然走着,没有片刻的停留。偶尔回过头...& g4 `- M4 M8 T* E$ u# g
看到的是一片荒凉,双手合十,祝福着,微笑着...

难道全是这样吗?
0 }) H; }  K4 N% ?" m' n& b爱开始的不快,结束的也不快!就这样漫漫的吗?

原帖由 蓝色空灵 于 2005-10-7 12:53 PM 发表
1 b) P4 W4 U- B" E5 s很感人的文章                         支持
2 C  Q2 J; W6 w6 ~0 g% O
5 ~( C5 e6 Z4 G' O" `/ A
放开了很多,也轻松了很多。呵呵。

好文章!

只要曾经拥有,何必天长地久!虽说分别的心酸往往心痛,但是没有了心痛又怎么能体会幸福跟欢乐?

好棒啊...................我的好弟弟,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈哈..................我看到了...................

原帖由 花朵 于 2005-10-7 06:55 PM 发表
/ g: B! n8 T; T! a% v, j/ q$ }, E难道全是这样吗?
8 j% g/ z4 `! W' z& y9 v; }爱开始的不快,结束的也不快!就这样漫漫的吗?
) s: ~3 A% w7 C! M2 e

! ^& p% U9 w+ W! u. t3 K: s坐在窗台上,迎着月光,仰望星空,漫漫的夜...漫漫的等待阳光...

原帖由 药大男孩 于 2005-10-7 08:14 PM 发表5 Z2 p2 \8 L5 n# S4 p) e4 ~: ~
只要曾经拥有,何必天长地久!虽说分别的心酸往往心痛,但是没有了心痛又怎么能体会幸福跟欢乐?

, X" N5 Z- y8 K- u: g" `7 Q+ G5 i
过往云烟罢了,忘...

原帖由 e126.126 于 2005-10-8 05:26 PM 发表
# ]& l% _& x# G5 |+ j4 H5 G& c- F好棒啊...................我的好弟弟,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈哈..................我看到了...................

- i/ ~4 \1 |. K7 V4 E
% I2 G+ j5 a+ @9 z3 ^7 r: S+ [又是哥哥...:$:kiss:

是0啊
+ J, ?$ }2 E" Z7 z% N  f汗,只读了 一半,因为太长了,以后可以写点小的啊
1 O  {" V4 K) _很可爱的那种