加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

★已收录★ 《下辈子 做你老婆》 BY 未知 【完结】

我们还是爱着对方的时候分手吧~~~~~~~~

看了所有的留言和回复,感觉挺难受的,为什么现实生活中就没有那么完美的爱情,我一度生活的小说的故事情节中,但是故事终归是故事,童话不可能变为现实,就算是现实生活中有完美的爱情,但那也是很少很少的一部分,既然选择了走这条路,就要走下去,有人退出了只能说明他懦弱罢了,我们是男人,既然选择了,就要对你的选择负责,爱一个人没有错,可能只是碰巧对方跟自己同性罢了,所以请勇敢一些.......人在做..天在看

有时候真的不知道,是坚持才是爱,还是离开才是爱。。, k: G& K4 i: Q0 [1 k7 |/ S
也许两者都是吧。。。# ~4 L$ T7 S  `2 I9 w& }
我坚持过,也离开过。。。。
# a- \& Q( C2 t# M7 B! V6 N总之,只要是爱就行了。 。。* ~. X3 x) W- v( O4 v$ P
下辈子的事,下辈子再说吧。。。。

你就愛Party就愛到處放電
+ I9 _6 m3 `$ i0 l+ k搞得所有人都有點曖昧 + ?/ T- d! A- z" c0 S* I8 }9 `7 i
我不想被騙 不想為愛翻臉
4 N- |; ~9 h: a0 _. i9 \再過下一秒我就要淪陷 / _# J0 w) G' j9 L* ]( \
趕快醒醒 快睜開你的眼睛 # @9 s, r' E8 [" |9 E- A
趕快看清 他甜的快要你的命 - H4 N6 N% v  C2 j, i% @8 ~
命中已注定 是我看不清 2 D2 w3 k0 ]3 b7 @% ?
你愛我的把戲 就像狂風暴雨
1 Y' z3 @# Y4 ]& r* X- t8 @命中已注定 是我太任性
+ u$ y! H4 w2 D3 ]+ V, S" _; [7 D, A你的花言巧語 把我推入陷阱
0 `4 G/ D, d! o我怎麼有力氣 掙開你 愛上你 % @( T$ X, p- X8 u- x0 h
你就愛Money老是被人誤解 9 c4 f* Q4 \) \! R( J* P! v
哪怕天塌下你都無所謂 , i  ]% ^; p- H. U' Q: R. e
我不算完美 不想一步登天 & S( P- ^  p' h+ l( X
被你盯上了就會有危險
7 N- V  e; V! F7 D  A趕快醒醒 這世上沒有奇蹟
3 R, k0 h2 H2 w5 j趕快看清 別中了他的迷魂計
3 Y) F# Q, y  k命中已注定 是我太癡情 * |, }# Z) d6 B, u1 w7 _( J
我愛你的勇氣 比誰都還堅定 + b3 O7 n! S! ?, U2 y
命中已注定 不要不相信 # H! w0 N5 e8 o' A( C; W6 _4 }2 O
你的三言兩語 讓我奉為聖經 % o5 k2 L" J& c8 J& ~$ Z0 W
你對我的意義 沒有人 能代替

给自己一段时间,慢慢治疗满是伤口的你!!!!! A% E( g  ?% Z$ Q1 Z
& c8 F+ l5 D, C) {7 x. Y
同样的经历,同样的结局.给自己留一段记忆,但永远不会在心里藏匿,我想我会把他忘记,因为那毕竟是不会实现的奇迹!!!8 F2 ~: P1 E# A1 ^* M
0 H% a- l" o! I: Z( L) `* L4 N

$ b  Q+ N) S8 q, q1 G两年----------------等你
# j1 s- |* D4 h两年----------------过去
3 D% j1 p8 R3 e9 Q( a8 V/ i把你----------------忘记' l7 U3 H  b9 V
包括----------------所有的甜蜜

曾经拥有就已足够,心酸的浪漫啊!!!!

我BF问我。你喜欢我吗?我无语。
4 J7 ]# h) O& d8 Z% M2 Z  {你愿意一辈子和我一起吗?我无语!
' m0 B+ M$ g% ]: U我和我弟弟说,我不怎么喜欢我现在的BF,但还是和他在一起!为什么!?
% V+ v8 l# o+ v' q8 A+ ^7 |有时候自己都不知道自己想要的是什么,自己的想法是什么!

我很喜欢第一句话:“爱情不是你一厢情愿就能得到的,如果对方不爱你,你做的越多,只会失去更多…”

我与你安静的坐在一起,清风吹过,我们望向同一个方向。好象在共同期待着什么,我清楚,沉默中我与你再也回不去了......

看了这个我也不知道该说些什么,每个人都有自己说不完的故事,感情。7 }. I9 \2 M. ]
一直以来我也想把自己经历的事写出来让大家一起分享,评论。可是到现在我还没有一段真正的感情,因为我喜欢的都是直人:(