加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

★已收录★ 《下辈子 做你老婆》 BY 未知 【完结】

原帖由 邪魔 于 2005-10-4 08:33 PM 发表
, G) n( a+ k5 F3 E& N2 x风有时候也会哭泣`````````````````
! q. {4 H; ~$ h

% D  U+ y/ s: r- r' x5 Z$ N你也是风吗。7 c: A/ m% U- y
闭上双眼,感受这漫天飞沙...

挺好的文章

文章写的不错,不过我对最后的结局不是很满意!联系我自身,我有一个相处接近4年的BF,我们彼此的感情相当深厚,可以说我们已经到了形影不离的地步,但是每当他不在身边时,总有个挥之不去的阴影在我心中环绕,而我往往只要一想到这问题时就感到特别的茫然,那就是我们的将来,我不知道我们的将来会是什么样的,甚至说我不知道我们有没有将来!就好象文章里说的<我可以为他付出很多,但我怀疑,他在逃避。我很傻,爱的很傻。他说过:“我不可能陪你过一辈子的!”>我也经常这么问我BF,可是往往都是默然!我不愿意去想,也不敢想!不过我现在能做到的就是珍惜跟我BF在一起的每一天,甚至是每一分每一秒!这就好象吸毒一样吧,只有把毒品吸到体内时才能暂时忘却一切的烦恼!但是我绝对不会选择放弃的!绝对不会,除非我男朋友不要我了!我这样做对么?你们有什么好的建议么?

唉,毕竟像我们很少很少会有好结局的,所以我们更要学会去珍惜,但也更要坚强,对一切都做好心里准备。
4 l6 u2 J7 p" h" q! O% d        不要去想以后,可以,我们没有以后,只有现在,好好把握就行了,这样自己以后也不会后悔了,毕竟,“我”已经去珍惜了!!!

原帖由 药大男孩 于 2005-10-5 09:02 PM 发表$ r4 a( Y4 ~+ s; w0 s
文章写的不错,不过我对最后的结局不是很满意!联系我自身,我有一个相处接近4年的BF,我们彼此的感情相当深厚,可以说我们已经到了形影不离的地步,但是每当他不在身边时,总有个挥之不去的阴影在我心中环绕,而我往往只 ...
6 ]3 [' s1 h: W0 l; K
2 y9 ~& `0 P- x- n4 C' d4 N" n
全心的付出与回报不成正比也就罢了,可为什么偏偏到最后受到伤害的人还是自己呢?
3 s2 \1 ?* P: z" w3 A) ]" P逃避了很多,也终究逃不开这一片灰色...        毒品,恩,到最后还是需要戒掉。
8 ]0 H8 X+ @! c难道要到最后让他要了你的命吗?!罂粟固然是无罪的,有罪的是去碰他的人。可笑,可悲...

原帖由 tian2541 于 2005-10-6 02:21 PM 发表
8 j1 t3 b1 C8 f( h9 ]/ n2 e: L: _唉,毕竟像我们很少很少会有好结局的,所以我们更要学会去珍惜,但也更要坚强,对一切都做好心里准备。1 n9 D+ @4 _0 K6 K: ^0 }
        不要去想以后,可以,我们没有以后,只有现在,好好把握就行了,这样自己以后也不会后悔了,毕竟, ...

0 N2 u& a; s( M/ v/ T2 ?4 ^) _6 u' K4 y3 x8 Z" ~
我们可以很勇敢的去面对我们的将来的人生,我相信我们会冲出这茫茫的灰暗。!

如果这都不算爱 那么什么才叫爱
* e' m! w, Y$ C9 M3 `, T3 r3 f0 L# h4 A
珍惜:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我可以为他付出很多,但我怀疑,他在逃避。我很傻,爱的很傻。他说过:“我不可能陪你过一辈子的!

回复 #1 12xxx45 的帖子

这辈子就做他老婆
, a" ^! x% R' h( C1 J$ e
9 o$ z9 \* x2 X2 C
" Y, i3 n9 `5 }& C8 o  _; }# t你轻轻地走了! s. N' V5 z$ Y9 i) K$ S; i% g
没有留下只言片语
7 ?! E9 `% O* g0 P- ~. x# Q我想7 O* r* t4 P/ M
他一定会把你永远地' O% T) A% n6 Y! h' w1 c
深深地印在记忆中的
! {. k6 R3 a/ ^/ A3 t( Q, T) J/ h5 t0 W2 S  k6 U- H* U8 @
你无言地离去了) v5 M2 y- k7 P0 i- u
他会伤心的8 I8 c  o2 R2 v7 w6 T
他也会在没有人的时候想你
1 _' ]6 F5 i# Z: \% f; D5 M疯狂地喊着你的名字的
' _' y2 D) ~  H4 p) h" \; B
% s7 }' y" a4 h3 i你很幸福
8 R! N' q2 h) [1 V5 x- |真的' S- S, @2 E/ X; y3 z
你比我幸福
: ^$ r- a: f. v4 U1 \/ d' w# k; M( F最起码, D! Q, I9 w7 Q
你在爱过他的同时
4 J: [& s" f4 j, o9 }他也爱过你
8 p# h& u7 S3 C" j+ d+ Z2 W9 d: S: m; ^& c3 l" x9 e1 t# G+ W' [( r
就像《广岛之恋》中4 `5 z& q: L& w$ A% k; x7 t- N
唱的那样1 y( i( R. ^- b9 ^
爱过你......( j' M- k1 l7 D) h8 T

; `! Y1 D" P+ K7 H) m8 p你们真的很幸福9 w% f5 e; T9 E3 G. t- z
在那么美的夜晚3 s1 n7 l% q3 w3 n
你们可以睡在同一张床上
, I+ ]! [, T3 {- f
+ c7 R, k) a4 w在那么静深夜7 r7 c5 Q  m4 i! n3 r6 p) X% ?
你们互相深情地狂吻
+ H; b4 n9 g; J# x4 ?; n互相倾吐爱的心声% S  V+ o$ f) Y6 B2 ~
  J8 v* f) A/ V% P/ I  o. j# H
你们"可以"做很多事情
( g' r" e  R$ ]& W/ i这些都是我们"不可以"做的7 M4 O  |; {5 }
你用两年的时间就换来了他的爱. f' o8 A2 F7 T3 C+ n! e) \; z
我们需要一辈子
$ d& Y5 S8 m4 R7 x% E1 i) F4 N甚至是几辈子1 D) f+ M8 p& G3 v" Q" @, V
# @; h8 ~* G5 Q3 x7 z. N+ O
我同情你4 @* b, N! l# Z
同时我更羡慕你
% c* r; |& l4 r你的运气比我好$ D6 R% Y% @1 _# h5 f' T
你应该感到高兴
" a# U2 l( i5 z* y
& w) ]$ A/ w$ V有个朋友跟我说过
, C+ U* |" G! @这年头: ~; Q# ?. o! ]8 q
乱伦的是王道
$ I6 g9 r3 b& h既然乱伦都成为了王道
1 `$ H* ?/ ~, g. ]( s/ _那么同志爱怎么不能成为主流?
% a& ^; B0 u2 h) d) |7 i5 o2 Y/ c* w/ D- n% r; u; j" i
没有必要逃避
: L% t8 P8 j9 K; K需要逃避的不是你
# k' _; j9 \4 s. s* o1 c% _6 @也不是他3 M& A8 u; d6 z5 O" d  \+ @$ x2 c
同志爱没有错
: I, w5 S9 {* l5 p! o; h+ k5 u两个男人为什么就不能有爱情呢?! @" T+ h1 [. ]0 S

$ F* b0 z% s" P% C' h( t该逃避的是4 k. x4 }- `% m" ^/ w7 X' q3 g( Q
世俗人的那种卑鄙的眼光6 Z% z% h/ ]4 i9 Q: T$ P
和狭隘的思想
. V  N" p3 c& F4 r- Z0 t* y' a7 G. B1 R) O8 g5 E! O  Z
爱他没有错3 N) K& Z/ `# m1 ]  G: ~
如果我是你" I" V9 \7 {& ?& w; W: A
不用等下辈子
2 v" D0 d) ^  e4 n, }这辈子就做他老婆!
3 \- @* I  R0 `' w) _
) K* Z8 V. E$ p9 H, g8 B' n+ i0 N2 j: r3 c) O' m
--谨以此诗献给天下的同志
+ K# i* z' x" X% A 

很感人的文章                         支持

原帖由 mupin 于 2005-10-6 08:33 PM 发表
6 E& y5 `- m8 R2 U+ d8 F如果这都不算爱 那么什么才叫爱
( w9 x. F2 a* c) b' [1 V
# |; b( }: o# u9 ~# @& x% j珍惜:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: c1 P5 C& A9 W$ ~4 M

/ N4 h! I( j$ K1 v7 o0 I! H( k1 ], d7 h8 k1 m7 k8 I
如果你的热情被泼了一盆冷水,如果你的礼物被人当垃圾丢掉,9 v+ n7 \  U& {+ j) x5 N3 k
又如果你很认真的表演,却换不回来一点掌声...你就会明白我的心情了。