加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

★已收录★ 《下辈子 做你老婆》 BY 未知 【完结】

楼主,感动之余,想起我的他,除了名字不叫耗子.....也许他是蜻蜓,不经意间的一次次点水,而那闪着涟漪的水波,岂能就此平静...,很想和你做朋友,qq363949058,请注明你的12xxx45,好吗?

有感于你我的爱情

我们的爱情还没来得及开始# e4 C( e& |/ x5 p1 R) I
就已经死亡
. o+ B8 k. \- }8 u# U0 u5 m" n我所能保留的
+ v- R. U0 j( i* d就只是你回眸时6 y% }0 r4 z+ N+ o$ s3 r" d- |
那个瞬间

[quote]原帖由 暮寒之色 于 2005-8-15 09:26 PM 发表
! R. V. i$ u" j; f2 V楼主,感动之余,想起我的他,除了名字不叫耗子.....也许他是蜻蜓,不经意间的一次次点水,而那闪着涟漪的水波,岂能就此平静...,很想和你做朋友,qq363949058,请注明你的12xxx45
/ O& t2 N9 z) |7 |' }谢谢你的支持 我已经加拉~QQ联系' `& m* V& ]+ v7 [9 E
. ]* L% m/ C2 n; @* o" T3 A

:)看了你的小说感触蛮多的,过去的就让他变成一段美丽的回忆吧!6 Y* T% A9 |0 o8 v
至少曾经最美不是嘛??希望你开心过每一天5 B' |% E, O4 l+ ]6 ~
文章很不错谢谢你对真情小说的支持!

不错哦~!时间也许能冲淡一切!但我们心中那份思念只有他才能知道!

原帖由 流星宝宝 于 2005-8-16 08:37 PM 发表6 s% {/ h$ f1 O/ b1 {
:)看了你的小说感触蛮多的,过去的就让他变成一段美丽的回忆吧!% w  E4 @' m2 u
至少曾经最美不是嘛??希望你开心过每一天
7 o  @* J3 B1 W; M& u文章很不错谢谢你对真情小说的支持!
/ G0 |. A5 M4 n# Y9 [2 s" e
5 i& K( ^4 g9 R0 C! _

9 E( }$ @+ l: O( R+ B; ^感谢加分 祝福你朋友

原帖由 yanni 于 2005-8-16 08:43 PM 发表
0 l! l2 m7 z( ~& b& L不错哦~!时间也许能冲淡一切!但我们心中那份思念只有他才能知道!

2 u; V3 V2 ?  [* [% [6 M) X
5 H$ [, E0 p5 \& Y5 C4 g时间会带走很多,但带不走我们刻骨铭心的记忆,爱过了,嘴上说忘了...心里的答案是否认的.谢谢楼上的朋友
: L; g+ w* L2 A+ n7 n/ _愿你开心快乐

衣服上还留着你的味道,信箱里留有你少得可怜的信息,回忆里装满你的坏你的好......$ [8 {& K+ s- f; x: O4 o5 P- G
那又怎么样呢?都过去了,对吗~

爱是不夜城% R" F8 m/ E2 i; H7 N
回忆像星辰
* V- @# P. W  y$ U热泪越沸腾
( T5 x+ w8 y( a" [我越感觉有点冷
$ |& D& j( D- T9 r变了心的人
. m! L% d: g$ k& c' j7 B越想越伤人7 c1 E- Z& N8 X$ h1 m1 [: a( a3 ]
枯坐到清晨
  N3 n1 a# {' V; c1 L* `阳光替房间开了灯
: L% i4 e, }. r4 v0 Z- P
2 B( Q0 Z6 `+ a1 A! J0 C" `若结局一样# J5 L! j' j# F9 p3 `
又何苦再想# n' w7 v7 b9 a. I
# u1 X0 V7 n) z2 ]" Y( v1 Y8 M$ N
若让人成长
6 U/ h) z$ m2 {% f4 D  }3 J% C1 R& e我为什么怕分手的伤
5 x1 \! ~1 Y1 x- h$ z' Z3 O解脱是肯承认这是个错5 t& C) m& n/ N/ p0 C
我不应该还不放手- x1 I- K7 x9 w  ]: l4 H' W: U
你有自由走, T7 c  M0 m, ~& l' R
我有自由好好过
/ i! y/ a  U3 {4 N- X解脱是懂擦干泪  看以后
% v: q/ E/ R- L: E$ H找个新方向往前走
  ]2 [1 k4 P* o8 p: }! O这世界辽阔
5 p1 M- i& W+ B9 ~$ R+ Z, |" z7 \+ `我总会实现一个梦
! _; e2 u$ T! b6 s心里有一种渴望  勇敢的念头- [& `- a+ E6 z5 _3 k2 y4 x
不要爱我的人再担心我# A) F% `) ]+ }! o, F: Y
解脱是肯承认这是个错

在天堂与地狱的交界,我遇见了你, 我看见一道耀眼的光芒,但转眼间消失在茫茫夜空...
8 D/ ?" P; U1 l5 B是幻觉吗?恩,一定是幻觉。