加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

★已收录★ 《下辈子 做你老婆》 BY 未知 【完结】

好几天没回来了 支持华同 同样支持自己!

看完楼上各位的发贴,心里突然有很多的感动!我喜欢的男孩现在和我住在一起,当然我们只是好兄弟罢了,他不知道我喜欢他,他只知道我为他做的一切都是出于兄弟情谊,晚上和他睡在一起,心里总是突突的跳,可我知道我们不可能。他有很爱他和他很爱的女朋友,每次当看到他提及女朋友时的幸福样子时,心里总是会繁起丝丝的悲哀:毕竟我只是个凡人,我的付出值得吗?可面对他时我总是不由自主的充满了爱,我告诉自己至少我可以看着他获得幸福!只有到自己亲身体会到爱不一定要拥有对方之时,自己才会明白这句话的价值和苦涩。我挺羡慕故事中的主人公的,至少他拥有了爱,可我只能默默的坚守,我不奢望找到自己的归宿,可我还是希望这个世界还有属于我的一份爱!

楼上的朋友,我的故事中,除了短暂的幸福,还有哀伤之外,留给自己的是和普通人一样的现在。
/ |! U( d9 w1 x0 i我不敢承认自己曾经真的爱过,看见现在的他,我也只有祝福。6 }" b* j) y/ ^& a2 Y8 y' z# F. n; J
也许终究不是同一个世界的人吧......呵呵,希望你能过得愉快。
$ s& o# o9 s1 J" [9 u+ b* Q放轻松,朋友,你会幸福的!

fiorio 该用户已被删除

回忆中有太多的快乐,回忆中也有太多的苦涩。我只看现在,明天自己做主,我有我主张。% p: ~' V+ i0 i) h8 O" ]0 C
张扬个性,趁年轻,“一切皆有可能”!

笑着告诉你,我们还是朋友。
* `% L; Q! g: \0 ^* B: V笑着告诉自己,我可以忘记过去。' c" q1 b" L' s# F: w* r: O% w
笑着告诉全世界,我会过得更好!

感人  ,也是现实呀 .留下一段美好的回忆  .拥有了这一段不也是很幸福吗

爱情不是你一厢情愿就能得到的,如果对方不爱你,你做的越多,只会失去更多…”这话说的太好了

其实,爱过就已经很满足了,曾经拥有过美好,也不在乎长久短暂,何必抓着不放,还是让他随风飘吧。。。。

也许 我们的爱情 短暂而又美丽
7 F/ B7 Q; g8 I* K( ^. q也许 我们的爱情 残酷而又悲哀; E9 R. i9 ^# F
也许 我们的爱情 注定夭折) H# V/ Y7 _; d; ^
仅此而以
2 @0 B& K: m! Q  T, T$ J/ @但 终究 有爱 有情   结束了  也懂事了 ! |7 ]6 ]- k6 ?
完结了 也长大了