加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

★已收录★ 《下辈子 做你老婆》 BY 未知 【完结】

放开自己的手我觉得很容易,我们可以装啊,怕什么。放开我的心呢。或许也简单吧,只是一辈子的时间还不算太长,我没有想过我会有轰轰烈烈的爱情,但是一定要对得起自己

看着自己,也看看自己的心,我是很期待自己的爱,也很期待别人的爱,要是我能有爱,我该用什么东西和老天交换?生命?名誉?生活?朋友?不,我决定不想了,安安静静的沉在文字里,一直……一直……

也许吧,可是真能那么洒脱就好了, 我只希望我们过得都很好吧。无所谓了,明天是属于我们自己的。对吗.( X! t0 Y' i7 }* B/ ?
呵呵,我依然是我,不会变,不管别人怎么看我,我依然活在自己的世界里,我的天空依然宁静...

aixiaoyu 该用户已被删除

为了他好,对吗?请不要伤害他!你知道 吗,忘记你,他要付出多少?有多辛苦?需要多少眼泪?
" d3 I+ O. N/ l% V# o支离破碎的心,你留下的,只有伤...为什么我们没有勇气去面对这一切?!还是我们注定要活在阴暗中,
  Y& W; M4 D8 ?$ W为了谁,为了你自己吧,说的那么伟大,还不是胆小鬼一个。

不在乎天长地久  只在乎曾经拥有

很多也是我和我BF的故事,相爱五年,之后的路又该如何呢?

真的是/ d- q* P. F9 ]; @
傻孩子!!% w( E' n, M( k) {' A
这样的事有很多的嘛
$ X5 [7 X. A9 l7 ^没关系的~~~他不能爱你1辈子,总会有人爱你1杯子的

“我像一个优伶,时哭时笑着。久而久之,也不知这悲喜是自己的.还是一种表演,很多人在看我,他们在叫好。
% c0 _) k9 x; u( z0 L! l7 F但我很孤独,我生活在自己的幻想中,我幻想着我在一个简单而又复杂的世界,那里只有神与妖,没有人.没有人之间的一切琐碎,却有一切想象不到的东西,但真正生活在那里我又孤独,因为我是一个人。”

“老天搞不定,命运我自己摆平.爱久会麻痹,不爱也没有关系.无事一身轻,云淡风也轻.花飞花舞花满天.色不迷人,人自迷.雾里看风景.爱与恨分明.风里来浪里去别在意 .”