加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

★已收录★ 《下辈子 做你老婆》 BY 未知 【完结】

其实,
# P/ I1 J: K- e2 e* b) ]3 a/ Z6 d' h我们的命运都是如此,; Q2 L0 L, O- w3 M5 _" k' X, M
喜欢一个人却不能说出口,
3 C! U1 e' R- `5 s" A0 s: j7 R只能默默的爱,8 z3 @) F! l$ c% t0 W! {
只能如此,
" [3 e1 ?6 H/ H0 Y6 O不过我还会去爱

其实,! L! h! t. \" f
我们的命运都是如此,5 K6 T7 I" R6 F9 D
喜欢一个人却不能说出口,
. C& M: r" V, x只能默默的爱,
, y3 f$ X& Y# @: H; Y只能如此,
/ B, l6 F% {2 p* J不过我还会去爱

楼主你真是幸运的~~呵呵~~别这么悲观失望啊~~
$ Q' S3 J8 b; _/ [; L  h5 e3 a! y努力加油吧~支持你们!~~~~~

原帖由 yqhcjz 于 2005-8-30 07:55 PM 发表6 P" F1 W+ u+ Z# p5 v1 y
其实,* M/ y4 @3 Z4 B
我们的命运都是如此,
8 Q+ f. [# q3 O$ S" e喜欢一个人却不能说出口,4 V  i9 t- l4 B: Y8 [
只能默默的爱,  p( s$ o/ _" I: n% }5 k: j/ G
只能如此,
% z8 }4 k) |: {, E$ Q不过我还会去爱
* g1 i* i% ^) Y: V) H) \$ k

* B) X/ Z+ s% a2 e5 k' x- G5 n1 _
7 @0 L! f) f- B( }; e) `( [0 c恩,要敢爱,敢恨,敢面对。支持你!

原帖由 左手倒影 于 2005-8-30 10:30 PM 发表% m. o: o  e- |# n
楼主你真是幸运的~~呵呵~~别这么悲观失望啊~~
; M+ Z" ^, _. M- o% X3 E2 F9 B努力加油吧~支持你们!~~~~~

$ L; ^& l6 b" b' T- Z# r) F' {+ ~9 e  w+ D* N# M9 Q
$ p  G/ m& f' j% R
过去拉,要向前看嘛~呵呵,谢谢你的支持与鼓励。

每一个人的孤独 只适合自已阅读
) e9 h) r& L+ |8 z. ]2 g4 X+ N( d怎么描述 过程中的辛苦只有 自己清楚 ! W8 \2 {9 ~; t% A' |, P
有时退一步 并不是输而是修正错误   a8 C2 M# S/ Z/ e: n5 s5 w
我说不 我确定自己的态度 2 n  H8 A4 k8 p) E, w! f7 }: K
我说不 我跟你们根本不同族  
6 o: m4 N' @4 U0 }我忍住哭 喜剧总是特别容易的落幕
) Y5 _# W* V5 [有一个字叫做酷 有些人 个性特殊
( ^. Y- X2 k+ Z6 O0 G7 g! a远远欣赏 像在品味一件艺术 或是建筑
0 L' U0 ^5 x- U1 d" @我忍住哭~ 我不在乎~

曾经有过的幸福!!也是美丽的!
/ y8 v$ d1 o! O1 W2 [7 B, i* L/ _1 Q3 r1 B9 P) k. `' [
可为什么我的付出就该没有回报!

原帖由 meisan 于 2005-9-4 02:42 PM 发表* w7 o+ Q, w9 l1 b
曾经有过的幸福!!也是美丽的!
: u) q6 y8 u9 X% s, p1 V% u0 r  \' j' I7 ]. V3 F
可为什么我的付出就该没有回报!

7 R/ ?4 r, ?! Z; [) n8 `+ Y9 s& K  z8 Y0 l; @( ]& V' a, f; F$ K% T& n
; S6 c+ o6 M0 b7 ~% G! K; w
注定付出与回报不成正比,同样也注定着分离。
& P9 B& J/ q7 ]+ Y+ P2 x朋友,要懂得一个人的精彩哦~

既然选择了爱,那我就无怨无悔;爱过,才是真的。别在乎拥有多少,只在曾经有过!!!" b8 V; r( O; M! {2 F8 [  v

/ @; ?2 \' m" G% @! m9 d而且我们还应该忘记昨天,把今天,期待明天!!!

原帖由 tian2541 于 2005-9-6 08:28 PM 发表( r( i) |, }5 j$ G& i2 r8 v$ V9 x
既然选择了爱,那我就无怨无悔;爱过,才是真的。别在乎拥有多少,只在曾经有过!!!. B8 y+ o/ @- J2 m/ h
1 y$ e% g- ?5 _6 ~! V# _* C$ q5 |
而且我们还应该忘记昨天,把今天,期待明天!!!
& B# V+ }% W/ y4 q
: L7 W% ?* A3 n4 A0 l  q2 R  }
恩,弟弟也要对你的新BF好啊~!