加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

★已收录★ 《下辈子 做你老婆》 BY 未知 【完结】

原帖由 900703 于 2005-10-18 09:15 AM 发表
4 |0 t, o, H) [  u( I  R淡淡的爱。。纯纯的恋。。。喜欢。。。。
2 h* H% Z" ]7 I; K

4 h3 [& Y( x" F( }8 V: A2 K) g1 e' \, o! \, P
我继续 前行着,也许有很多的磨难,很多的坎坷...依然要坚持下去。0 R+ G+ B) D' \5 \( Z
我会是最后的胜利者。我相信!

曾经有位比较牛B的哲人说:“ 失败是成功他妈!”
; ~0 `0 c$ c& k+ [+ z& b' F2 ^4 S, P现在这点挫折算个鸟啊,打扫一下身上的尘土,$ H* s* x! o! s- E
继续前行,日子还得过!不是吗。

我不明白,既然那么爱,为什么还要分开,是不是我们太软弱!!!

原帖由 lijiaxin 于 2005-10-26 02:07 PM 发表4 G3 K3 |1 Q. O# c
我不明白,既然那么爱,为什么还要分开,是不是我们太软弱!!!

1 s' M" ]" C7 e8 v( E( e' [
$ c" u4 V1 A! N" l; G( b你问我:"这世界最远的地方在那里?"
  g, R$ r- O  J5 y我将答案抛向蓝天之外落在你心底.
- D$ U: @/ S1 S9 }如果你的爱总是逆向行驶,
2 N+ _8 j8 \4 B' Z你说你爱我我怎么能跟得上你.% A4 s% M7 n. r
你问我:"这世界最后的真爱在哪里?!": E3 L: l( f0 c
我把线索指向大海之外直达我怀里.7 Z' s1 Q9 s4 d5 D$ W) a7 G! B
如果你的心,总是闭上耳朵.
. v( n5 l0 f8 r: y我说:"我爱你!"你怎么能听得下去?
8 V4 i) W$ c! B3 c诺言背叛诺言,刀子背叛缠绵,
4 A! M/ t. W+ d+ [: d刺进心头我却看不见.
" v' z  E2 x& P4 }我忘了喊痛,忘了恩怨.- Z) @0 F1 h: l+ v  Z8 m
任爱情麻木哭泣的脸., z$ |1 X9 S0 T1 _* q3 ~; g
永远背叛永远,泪水背叛双眼.
* m% o9 \: `2 R8 x. g8 N0 F+ N5 G. ]爱到深渊,我还不改变.4 G9 g# H& y# W+ G( H
我宁愿相信你的欺骗,4 v' n$ M" u- w) u
再不让我有对你去恨的一天.

爱无错 该用户已被删除

不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

....................................喜欢...........这种感觉

其实楼主很幸运,因为你知道你要的是什么,有个目标为之奋斗,虽然有时会痛苦,但至少还有感觉...; ~7 Z( Q$ P0 i+ |
: Y8 B2 D7 S3 q
俺也有个BF,曾经很爱对方,但现在都是PURE FUCK,完全满足生理需要,至少我是这样,感觉没什么意思,找别人也没什么兴趣,但是看帅哥YY还是很8错的,嘿嘿

原帖由 爱无错 于 2005-10-28 01:24 PM 发表) a6 Y( ]# g! h$ h' d
分手才是最好的结果吗?应该是吧.有.情人终不能成眷宿的.

; h# n0 @8 J6 A* _4 b) N" H! B# u% y7 f: ]" d/ U" q
准确的说   应该是像我们这种灰色的爱情  才没有天长地久吧。
" O2 y3 w6 w  k; r
. X) K% \/ N) D: c9 `; }8 S有情人终成眷属   ...  沉默。