加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁有减肥的好方法,求教,,急。。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]
那位gay友有减肥的好方法啊?我现在身高185体重170斤。。我老婆说我要是再胖就不要我了,希望谁有亲身的减肥经历可以帮我,看看怎么减肥快些还不会那么累,我不想要网上复制的,希望是减肥成功人士的亲生经历,我想瘦到140-斤,。。。。谁有好的方法小弟在此谢过大家了,呵呵呵!!!!希望减肥成功的哥哥们用真心帮助下我,谢谢。。
你直接告诉你老婆,原来你喜欢的只是我的外形啊?!桑心了.....{:3_415:}

liuzi 发表于 2011-10-14 08:26 9 c/ w( F8 j) \3 [
你直接告诉你老婆,原来你喜欢的只是我的外形啊?!桑心了.....
1 I% u0 K  V. a6 r3 t" z6 r
实际我也想减肥,呵呵我老婆180 身材才120斤,你说我能不自卑么!所以求减肥方法啊4 K" a4 D4 q% H! m( i" k# s8 G

{:3_407:}这个也只是开玩笑的时候这么说啦,免得自己很尴尬。其实减肥的话还是只有少吃多运动才是王道,就看你自己能不能坚持

想减脂还不累LZ成年了吗?减脂没有捷径只有运动

松坂牛肉 发表于 2011-10-14 08:38 4 @) H. L! w5 G- b: Y7 y
想减脂还不累LZ成年了吗?减脂没有捷径只有运动

, L0 w# I3 C, Q6 X我都22了,怎么可能没成年呢啊?我怕过多的运动吧自己大腿变粗了,穿裤子该不好看了。我也在纠结怎么办呢,我节食半个月瘦了几斤了!!

摄入量减半- f; Z6 u$ U( Z; f7 T/ K
运动量翻番

少吃多运动,坚持以恒才行哦

胖挺好的好。。。刻意减肥过后反弹更厉害

说得很好,顺其自然吧  发表于 2011-10-15 00:51

不要吃晚饭,晚上什么都不要吃,可以喝水,要有毅力,很快就能减下体重