加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: love枫

谁有减肥的好方法,求教,,急。。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]
不要吃减肥药,那个药会让男人变成太监的,吃减肥药真的会没有了性欲,你每个月吃三天萍果排毒减肥法,萍果随便吃,饿了就吃,除了喝白开水,不能吃任何其他东西,三天能减下五到八斤,第四天回恢正常饮食,但晚餐只能吃水果,石榴,西红柿,奇异果,萍果这四种水果是减服圣果,以后早餐中餐都正常吃,但不吃油榨高热量的食物,晚餐就吃这四种水果中任何一种都行,可以加一到两个水煮蛋,饭后半小时不能坐,有空最好去爬楼梯或散步,慢跑加散步最好,我就是这样一个月减去了快二十斤

从来体重有增无减的的飘过

跑步直到出汗,一周可见成效

少吃,多运动

控制饮食加适当运动

170415945 发表于 2011-10-16 21:10
) M7 ~2 Q0 i8 N; Z标准体重是(身高-100)*0.9  你也不是很胖。。控制到77KG就OK了。。现在其实你也不算很走形的啦~
. J( j9 _( i% m
我也没走形啊,就是想瘦瘦的,我想让自己变得高高瘦瘦的感觉啊!你懂得那样看着帅气

ft5024691 发表于 2011-10-16 22:24 ! e: L, C! k& y/ W$ J6 [7 t
一口吃不成胖子,所以减肥也是一个循序渐进的过程,急功近利反而影响健康,管住自己的嘴,你老婆那么瘦,可 ...
+ E+ ^, \$ }: Q- Z
我老婆属于干吃不胖的,呵呵。我跟她比不了了,我现在也瘦了,坚持一个月瘦了点

长春泉 发表于 2011-10-17 23:34
! f4 F" Y/ v) s0 l/ H这么有效,但真的需要毅力
* g2 G: d7 s  L0 A; I
你试过?有小到什么程度啊?求解释。。。

ableboy1982 发表于 2011-10-18 11:51 5 P' D' a0 d* `" ~5 j  p
少吃多运动。减脂就是运动,跑步跳绳游泳,那些广告什么轻松减肥都是骗人的。
- ^, W% T) i, G  F
我就是要减脂肪,呵呵看来我真的的运动了、。哎

扬晨 发表于 2011-10-19 10:06
+ \2 ~/ @, u8 I' K; `; Z不要吃减肥药,那个药会让男人变成太监的,吃减肥药真的会没有了性欲,你每个月吃三天萍果排毒减肥法,萍果 ...
# g1 n; [  t& m; f4 {
哇塞,真的假的啊?哥们我要向你学习,这一定是你的亲身经历。呵呵!好厉害呀。。。