加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: love枫

谁有减肥的好方法,求教,,急。。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]
love枫 发表于 2011-10-29 17:27
8 }, s3 O( G- v9 l是的,不是说人瘦了鸡巴能再大点么,呵呵,难道不是这个道理么?
5 l3 t" N. W# N' ^$ l" y
瘦了,以前藏在脂肪里的鸡巴就露出来了,所以看起来长一些咯~而且瘦了比例看起来就大了~其实鸡巴本身就没有不变大的~

love枫 发表于 2011-10-29 17:36 ! L9 D* T* r5 A2 x
看来我真的得坚持晚上不吃东西了,呵呵,我想让自己再大一些

. u  A. Y% A0 n) u不吃不好~吃个半饱就行了。减肥的同时营养要跟上~否则减肥没有成功,身体越来越差,得不偿失

可以在指导下按些穴位还挺有用的,不过要小心不能乱按

zz123123 发表于 2011-10-30 01:06 / @( K/ N; {* L- l* p" ~2 U: c
瘦了,以前藏在脂肪里的鸡巴就露出来了,所以看起来长一些咯~而且瘦了比例看起来就大了~其实鸡巴本身就没 ...
* a) O4 {3 x: d3 }/ r1 ?: p2 a
呵呵这个我知道的,谢谢咯,我就喜欢瘦的

zz123123 发表于 2011-10-30 01:08 ) p( J$ W; v* {  x  n
不吃不好~吃个半饱就行了。减肥的同时营养要跟上~否则减肥没有成功,身体越来越差,得不偿失
( m% h6 y! L$ N( `# O
这话说的对,减肥药合理

少吃饭多运动呵呵

多做爱就减了,多爽的事了

控制饮食,多锻炼才行

楼主记得要多喝白开水 多喝水是可以有减肥的作用的。还要每天喝一杯无糖豆浆 最好自己买一个豆浆机在家里每天磨豆浆喝,坚持一两个月就可以瘦很多的。喝豆浆有减肥的作用 记住不能放糖 也不能放蜂蜜

白灵鸽 发表于 2011-12-1 00:39
! ~, M+ g6 x+ {; U楼主记得要多喝白开水 多喝水是可以有减肥的作用的。还要每天喝一杯无糖豆浆 最好自己买一个豆浆机在家里每 ...
6 v. u8 S. a7 d  [$ h, @0 S
谢谢了,亲肯定用过,呵呵,我决定了要晚上不吃饭,慢慢的减肥,呵呵