加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: love枫

谁有减肥的好方法,求教,,急。。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]
我单位的女同事,三个月减肥了差不多三十多斤。我看她主要就是控制饮食,其实让减肥的人少吃多运动是不合理的,本来就已经减少了正常的饮食,起初饥饿感会很严重的,但是只要度过起初的一个时间段后就会顺利很多了。我是亲眼看着同事瘦下来的。她每天都不吃米饭,只吃蔬菜和鱼肉,鸡肉这些。猪肉是绝对不吃的。开始太饿的时候也就是吃些瓜果来抵挡一下,坚持一个月后,习惯了饮食后就好很多了。最重要的就是恒心,千万不要出去聚会什么的就暴饮暴食了,一定要有毅力坚持住。其实减肥最重要的难关就是忌口,就看你能否扛过来了。

扬晨 发表于 2011-10-19 10:06 1 m& m+ y$ k  m: H* |# T6 ^  G
不要吃减肥药,那个药会让男人变成太监的,吃减肥药真的会没有了性欲,你每个月吃三天萍果排毒减肥法,萍果 ...
: m/ T3 k9 U5 ~2 b8 ?3 g
哦,真的那么管用啊,谢谢

这都不算肥呢,减什么哦 他不要我们要你好了

baoyuhu 发表于 2011-10-25 13:48 + K% E! z3 U0 g
我单位的女同事,三个月减肥了差不多三十多斤。我看她主要就是控制饮食,其实让减肥的人少吃多运动是不合理 ...
  I( {% `* L! Y0 l: M
实际我也都不怎么吃米饭了,呵呵,我还在努力地减肥,谢谢你的回答

zz123123 发表于 2011-10-25 13:26
+ ]' Y3 s* T) X! a9 e5 T少吃多运动,有条件的话我建议你去健身房。我现在就是去健身房,运动完以后拉伸一下腿部韧带。这样腿就不会 ...
% a( n, i1 ^8 n6 `4 Z
谢谢了,我也想过去健身,不过现在忙条件不允许,呵呵,如果可以的话我想知道你去健身房瘦了多少?健身房的价位怎么样?

我觉得健身减肥可取

love枫 发表于 2011-10-26 07:54
& r+ ]1 F* C9 r* s" d0 _) m: b谢谢了,我也想过去健身,不过现在忙条件不允许,呵呵,如果可以的话我想知道你去健身房瘦了多少?健身房 ...

5 Q0 ^* m: F4 ]6 n/ d" h我也不知道瘦了多少,反正体重下去了一点,主要是体型瘦了,现在看见我的人都说我比以前瘦了。这个价格还是看地方的,我们这是700左右一年,一些大城市肯定会贵一些。如果你去健身房的话可以找专业的教练指导你减脂。或者多去上课,跟带课的教练混熟了,他们也会指导你的。
2 G+ g1 t7 Q1 v8 z我现在每天去上动感单车,效果不错。现在都跟教练混熟了~刚开始的时候效果比较明显,到后面慢慢就感觉没瘦了。不过只要坚持下去,还是会瘦的。我现在没有节食,只是控制了食量,一日三餐照常吃,少吃零食不吃宵夜~我们带课教练跟我说,不要太在意减肥的效果,关键是要达到锻炼的效果,健康才是最重要的,只要坚持锻炼,慢慢就会瘦下来了。. D9 p! B3 U8 C6 s9 O; I
每天只要抽出1~2个小时去锻炼就可以了。每天去跑步跑半小时以上,效果会很明显。
2 @* l. \. x8 S( g7 Z$ [5 _不去健身房的话也可以早上起早一点,出去跑半个小时再回来洗澡上班。关键还是要坚持,减肥就是个辛苦的事。我以前也试过去跑步,坚持了几天就放弃了,最后还是选择了去健身房。毕竟有那个氛围。

我是出去旅游瘦下来的

减体重容易,但是减大腿不容易,我一个月可以瘦5KG,但大腿瘦不下来。

不累就减肥是不可能的 ,只要做到少吃多运动就会减肥,最好的办法 每天坚持慢跑1小时,半年后你会发现一个完全不一样的你 ,精力充沛,体型完美 ,1年后减重40斤不是问题。这样的减肥才是健康的减肥,我就是这样减肥的 ,通过跑步还认识了很多朋友 。