加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: love枫

谁有减肥的好方法,求教,,急。。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]
多多的运动吧!

跑步。唯有慢跑最有效果

迈开腿,管住嘴!

我也在减肥 吃朋友的 减肥咖啡一个月正常吃饭 不吃零食 较少20斤
/ T5 K: G- [3 U6 j- d0 b, W9 b9 m

,晚上什么都不要吃,可以喝水,要有毅力,很快就能减下体重

只能是饿肚子才能最快# e/ Z6 v  h# [5 @5 y. B

健身帅 发表于 2011-10-23 09:49
& b( }: g" v) V' K, T/ G迈开腿,管住嘴!

9 o9 g7 }! H* A% g' l这个总结的好,我喜欢

tianbao52 发表于 2011-10-23 12:34 2 P, t. [: @, x6 X
我也在减肥 吃朋友的 减肥咖啡一个月正常吃饭 不吃零食 较少20斤

# u7 L7 f* M& P) O& T& x& y7 }( \真的假的啊?我吃左旋肉碱怎么不好使呢?哎,你吃的什么啊秋介绍

想减肥还不想累。这个想法太天真了。

少吃多运动,有条件的话我建议你去健身房。我现在就是去健身房,运动完以后拉伸一下腿部韧带。这样腿就不会变粗(这个是我们健身教练说的,而且我的腿确实没有变粗,比以前瘦了,结实了一些)。
+ e% u6 N  n4 Q3 W* K& d170斤想瘦下来一定要坚持,你平时肯定不做运动,否则不会这么胖,刚开始的时候很累,很难坚持,但是你能坚持一段时间的话,就会慢慢习惯,然后你会发现慢慢的瘦下来了。你这样的估计要坚持锻炼1年那样吧。- }+ K5 Q. P2 D" [7 x6 Q
如果想快速瘦的话,还有一个方法,就是每天不吃饭,只吃苹果和水,这样持续一两个月起码能下来20斤。饿肚子也是很辛苦的。而且这样快速瘦下来的后果就是体形会不怎么好看,特别是胸部的脂肪少了,就会下垂。像女人的胸下垂一样。我去的那个健身房里有一个人就是这么瘦下来的。这样瘦下来以后最好也是要锻炼,让身体变结实。, {3 E; {. W0 L+ C
& {9 P+ B2 c; C2 g
还有一点,减肥就是要坚持,否则容易反弹,不管是运动减肥还是节食减肥都一样。因为运动减肥每天都通过运动释放多余的热量,如果停止做运动的话,过多的热量得不到释放又积累下来,就会再肥,也就是反弹。节食减肥也是同样的道理。热量的摄入大于消耗就会积累变成脂肪