加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: love枫

谁有减肥的好方法,求教,,急。。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]
zz123123 发表于 2011-10-26 11:38   e+ ?+ p' k5 t6 u# B6 K- p
我也不知道瘦了多少,反正体重下去了一点,主要是体型瘦了,现在看见我的人都说我比以前瘦了。这个价格还 ...
, \7 l* {6 u' U8 n$ @* m3 [+ C( e) \
谢谢哥们你热心的回答,实际我觉得减体重是次要的,主要是减少脂肪,再就是我怕健身锻炼大腿变粗了,你在健身房健身多久了?体型好看了么?我主要还是想塑型,呵呵!我想有个好的身形好的 尺寸,有没有既锻炼了大腿也不粗的方法啊?8 d# t0 i& L- q9 e0 y2 L. G

司立伟 发表于 2011-10-27 16:32
0 L8 r6 |/ [, x6 n* ~* @不累就减肥是不可能的 ,只要做到少吃多运动就会减肥,最好的办法 每天坚持慢跑1小时,半年后你会发现一个完 ...
4 V4 i0 H& e1 N! w( d' [
可是我跑步坚持不了啊?汗,要是能坚持还说啥了!

运动  少吃米饭面食

" G+ n$ T' Y1 _7 U2 |' J: B2 f. H打羽毛球吧,找个教练认真学学。羽毛球是一种全身小肌肉群多组数灵巧协调性的有氧综合训练。特别是腰腿的蹬跨转髋运动,最能减少腰腹和臀部堆积的脂肪,这一般都是减肥人最头疼的。要找专业教练,打多球。就是一筐筐球训练,再就是跑步伐训练。比单纯去跑步机或者举杠铃等有氧塑形来得有趣,容易坚持下来。那种训练非要督促,否则前功尽弃,反弹起来吓死人。打羽毛球还可以找一帮球友,长期坚持下来打,不会像一个人健身,没教练监督就懒了。

我也要减肥

找几个共同想减肥的朋友   大家一起勾着   互相监督  ,其实完事开头难  ,只要你能坚持一个月  ,以后你想不出去都难,因为运动也上i瘾

090400420 发表于 2011-10-28 19:34 # r4 t5 `" z$ T/ p
运动  少吃米饭面食

+ Q* \# h* T' R* I0 J这些东西我几乎就不吃了

司立伟 发表于 2011-10-29 15:53
2 ]) D( z$ O0 K7 B" J* K" z找几个共同想减肥的朋友   大家一起勾着   互相监督  ,其实完事开头难  ,只要你能坚持一个月  ,以后你想 ...

2 y- A9 o/ A' T2 B" }/ c1 j是啊,我朋友答应跟我去健身了

那你老婆太骨感了吧,你算标准吧

时代人 发表于 2011-10-29 17:08 3 {( o  ~! ]; d+ i# H
那你老婆太骨感了吧,你算标准吧
0 t9 I6 p- ~, K
是呀,我老婆非常的骨感,呵呵恩呢我很标准的。。