加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请部队或当过兵的人进来,求助个事,超急!!!

我男朋友家里是部队的,最近真的有个事情把我惹毛了。平时他常说他父母是部队的高官,都有车有司机。然后他每次要去机场或什么地方都叫他司机去接他,说他司机天天在家没事做什么的。也我也没想管。然后是这几天我要回学校交毕业设计,学校挺远的,我本来说是租车回去嘛。他自己提出叫他司机送我回去,我觉得既然有人送就答应了。他父母这段时间在外地,但是他们都退休了。但还是有驾驶员。然后在回学校的前一天他给我说车开不出来,我说为什么,他说部队车没他爸签字不能开出来5个小时以上,我说那好嘛,我们自己坐车去晚上叫他来接下我们就好了(因为晚上回来那边都收车了),结果他又说部队规定晚上8点后不能开车出来。。。我说让他白天送我们去就行了吧,他又说他刚才已经打电话给驾驶员说不用了,现在提出再要不行了,要提前一天申请(但当时也是用车的前一天,他说不能一天申请2次。。。)完了我跟他就吵架了撒,但后来还是和好了,因为他平时对我确实不错。不想因为这个事情闹毛。然后在那天我们和好了之后我就说我3天后还要回次学校可以用车了吧,他当时说肯定可以。然后明天我要回去了,他刚才给 我打电话说用不了。。。(而且中午我去找他吃饭的时候我还问过他,让他吃饭的时候打个电话问问确认下,他说中午2点以后才能打,说是打什么军 线。。。。我觉得他就是不想在我面前打电话)我问他为什么又用不了,他说驾驶员说从明天起就一直有事,我说什么事,他说部队的,不清楚。、。。。。但那个不是他爸的专属驾驶员么?我现在非常冒火,但确实也不想误会他,所以上来问问大家,谢谢了,拜托能有部队的人能解释下,谢谢。、
哎,现在心里真的很冒火,对了,   是  C  D 军  区的

要自立,难道没车送就回不去吗?两人在一起要多体谅对方,你这样子都会讨人烦的。

superll 发表于 2012-5-18 15:17
' E1 t8 Y! r0 t" y' y要自立,难道没车送就回不去吗?两人在一起要多体谅对方,你这样子都会讨人烦的。
" J  b- Z" i! w" J2 y
确实,我是有发脾气,不好。但我气的是他为什么那么不遵守承诺,为什么一次又一次 的水我

你可以认真观察一下,你男朋友是不是那种说大话的人。可能你根本办不到

superll 发表于 2012-5-18 15:34 % `& u5 v$ Q! e6 Q6 `
你可以认真观察一下,你男朋友是不是那种说大话的人。可能你根本办不到

% F- i5 E1 D# s: B9 ]8 O7 k+ d- ?4 Q6 t他对我很好,但他确实是有点爱说承诺,说要带我去哪玩,要给我买什么,给我妈买什么,。我让他每天只能抽3跟烟什么的,他都没做到。。。。。。我不知道是不是因为他狮子座的原因有点爱面子。我也一直让他不用在我面前要面子。哎~

superll 发表于 2012-5-18 15:34
5 v6 k7 E  U1 O/ A0 c$ q4 ~1 j你可以认真观察一下,你男朋友是不是那种说大话的人。可能你根本办不到
' t0 h0 E) g* C5 B. c+ m4 y
我现在就是当局者迷啊,。想东西很不客观,理智,所以才发上来要大家分析下,谢谢你

不能仅仅因为车这一件事情就下结论。
$ W# R* z, B% @- a不过呢。你可以回忆一下,之前他答应你的事情是否都做到了呢(当然是他肯定能做到的承诺)。
  W, U6 X& ~* e! c" I" }还有。她说是部队的你就信了?你真的见过他父母?见过他相关的部队之类的东西?也不能因为喜欢他就信他。给你买点东西就是对你好?一个人对你不诚实,对你再好有什么用?

个人感觉你上当了。

woai806 发表于 2012-5-18 15:42 0 k* W, d; e* Y4 v% ?
不能仅仅因为车这一件事情就下结论。0 r) u8 k' T4 s. m
不过呢。你可以回忆一下,之前他答应你的事情是否都做到了呢(当然是 ...

+ m0 v% Q5 u6 J: v2 q& [5 B5 I诚实这方面我现在真的感觉没那么信他了,但他是部队的我还是信,虽然不知道他父母是不是真如他所说那么的高管,但肯定是不队的,他也当过兵,看过他的军官证跟当兵的图片