加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 3282698

请部队或当过兵的人进来,求助个事,超急!!!

shangguan 发表于 2012-5-18 15:42
" R) i9 o4 Y" ^) Y. w+ O个人感觉你上当了。
: Q  a& I% m" m: a. b
哈哈,是啊,哪有那么好的事情落在我头上啊,但肯定不是上当,但我总感觉他在瞒我什么

3282698 发表于 2012-5-18 15:58
# c& M) w  A9 A0 z# y哈哈,是啊,哪有那么好的事情落在我头上啊,但肯定不是上当,但我总感觉他在瞒我什么

/ Z, H& @1 s6 {  L  s& u" K你可以雇个私家侦探。

3282698 发表于 2012-5-18 15:56 . q, ?9 _% ?3 L
诚实这方面我现在真的感觉没那么信他了,但他是部队的我还是信,虽然不知道他父母是不是真如他所说那么的 ...

5 |- N5 m+ x9 w% R0 {2 d反正根据我多年经验。我觉得他关于父母高官那一套可以不信。6 i4 K/ t: s  p
不对有制度没错。但制度是制定给普通人的。不是给高官的。* m* f& z1 T$ Q: J
话说回来,他说父母过去是高官,现在退休了。所谓人走茶凉。要用车不方便也是平常的。他也许是想在你心里提高低位才跟你吹牛撒谎的。+ }7 `# Z- z9 `, V! H
如果只有这一个方面骗过你,那还值得信赖。如果过去也有过类似的事情。那这个人的人品还是斟酌斟酌吧

shangguan 发表于 2012-5-18 16:00 4 T" Z6 G* p, x5 B
你可以雇个私家侦探。

; l. `; m2 A) S" F没有那么多的钱啊

woai806 发表于 2012-5-18 16:00
1 b, i: v$ t1 N1 O反正根据我多年经验。我觉得他关于父母高官那一套可以不信。
$ l9 ?: v' w# A6 r不对有制度没错。但制度是制定给普通人的。 ...
5 V) Z& s- D0 N+ i# H" S7 i
我懂你的意思,所以最开始我觉得那些规矩有那么重要么。但确实别人刚退休了,他以前也不算骗,就是会说一些我也无法求证的事啊。春节的时候我跟他冒火一次的原因是,他不是非跟到我回家过年撒,然后在我家那边突然有一天他说他钱包掉了,然后我就负担起他所有的衣食住行撒,结果有一天我翻他钱包,发现在他包里,我就问他,他说最开始是找不到了,后来找到了没跟我说,想试探我舍得为他花钱不,哎,我当时就真的很气

3282698 发表于 2012-5-18 16:06 / K. n: h$ b5 d% p" @- @1 ]; r
我懂你的意思,所以最开始我觉得那些规矩有那么重要么。但确实别人刚退休了,他以前也不算骗,就是会说一 ...
. Q, L3 r2 ?. E' G- W, z
从钱包时间来说。这人不可靠。小心对待吧。我只能说这些。呵呵。毕竟不是当事人。很多东西不能说的太透彻。

woai806 发表于 2012-5-18 16:09 " Y, x9 W; ]( _& C
从钱包时间来说。这人不可靠。小心对待吧。我只能说这些。呵呵。毕竟不是当事人。很多东西不能说的太透彻 ...

) N+ J0 E" \! C1 V. U8 b" h是啊,理智上还是觉得有点不可靠,但他真的对我很好。不是那些小孩子觉得的那种好。不是给我买什么好的,请我吃什么好的,他算是我正在意义上第一个男朋友,我以前只跟一个女生处过一年。他对我照顾确实是无微不至,。所以我还是选择要跟他继续过下去,等真的发现是我错了的时候再说吧,哎,至少目前为止我放不了手

你真是被爱情冲昏了头脑!!!从钱包那件事可以看出三点:1、他这人很小气2、他根本不可靠3、他不爱你。也许你会说他平时对你很好,但是这种好是真心的吗?他或许用着你的钱,或许仅仅只是为了满足性欲。如果你爱一个人的话,不要说钱,就是命你都愿意给他!
2 ]* t7 _1 U3 o: y; U! f而他父母是高官的事情我相信傻子都能看出来时假的吧?老大,你多大了啊?这点如果你都看不出来你以后怎么在社会上混啊?他不仅不可靠,而且虚荣心极强。2 ]' c) a! i2 \2 S
我说这么多,是因为我以前就遇到过类似的人,我发现之后就没在搭理他,现在回过头觉得自己的选择太明智了。

我的观点就是和他88

有点脑子的都知道,在中国领导是第一位的,部队连特供伟哥都有,一辆破车算什么?!