加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 3282698

请部队或当过兵的人进来,求助个事,超急!!!

小孩子过家家的,呵呵!

其实我觉得吧,两个人真的打算一直在一起的话,最好多交流交流,有什么都可以当面说出来。说实话,像我们这样的,能找到一个真心对自己好的特别不容易,一定要惜福和感恩,多多包容,互相谅解。作为老乡特别特别想提醒你,真的不要错过了,我错过一次后,真的很难再遇到有缘的人了,目前一直单身等待的滋味很寂寞。希望你能一直幸福下去

3282698 发表于 2012-5-18 16:13
1 K6 g: W/ T* C是啊,理智上还是觉得有点不可靠,但他真的对我很好。不是那些小孩子觉得的那种好。不是给我买什么好的, ...
3 |# E0 u6 Q5 v* s% u3 |5 X
其实大家给你的分析都很正确,我也希望你参考一下别人的意见,不要爱错了人,可是,当我看到你竟然说:等真的发现是我错了的时候再说吧,我才明白,皇帝不急太监急,是挺好笑的事,大家口沫横飞也只是瞎子点灯白费蜡,人果然都有不到黄河心不死不见棺材不流泪的心理,好吧,愿意怎么样都是你自己的事,只是这样的错误是不必要去证明的,因为这样的行为毫无意义…

别太在意,不是什么原则性的问题,大不了以后他说这些你就当耳旁风好了。

亲……要慎重考虑哦!坦诚相待挺重要……

可能他家根本就不是部队的,或者说即使是父亲也没驾驶员,只是吹牛想撑面子的

感觉你朋友人品有待考验啊

风之缘 发表于 2012-5-18 17:18
# s6 F6 v5 P$ L4 C1 Z你真是被爱情冲昏了头脑!!!从钱包那件事可以看出三点:1、他这人很小气2、他根本不可靠3、他不爱你。也许 ...

; `) g0 @4 @+ ^! o性欲到还好,因为他一直是1,但因为我怕疼,所以处了半年都没插过我
5 O) R# O- r- N7 }& Y! I$ c钱的话跟他在一起还是他用的钱比我多,只是他确实大手大脚的

被单上的地图 发表于 2012-5-18 17:29
0 L' u' n6 @9 c( c我的观点就是和他88

1 Z2 h' d; U* A5 a3 U哎,还是下不了这个心

leoseo 发表于 2012-5-19 01:01 8 T& V9 C( P: \4 O
有点脑子的都知道,在中国领导是第一位的,部队连特供伟哥都有,一辆破车算什么?!

8 k1 q4 w7 C' m( ~: X但因为一些事情他跟他父母不是很合,他爸妈天天给他打电话他都不接