加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 3282698

请部队或当过兵的人进来,求助个事,超急!!!

很简单嘛  忽悠你三  就算真游军车  又怎么可能专门送你呢?  
3 ^& s8 c" }! O你也是的 没事干嘛老要别人用军车送你  自己找车不求人  
( L/ t8 ]6 }  A3 d) S这事 有了一次两次就该明白了  何必问的那么明白

你就那么贱,非要坐人家车,

要小心忽悠你啊

不知道,帮顶一下
6 j) F' u% `- Z8 D6 w

1你朋友是个吹牛大王。如果没有别的缺点就算了。只是别把他吹牛的话当真就行。

虚荣吧。也许他觉得有面子。算了。只要爱你就好。享受爱情就好,物质第二) H" H- d, r2 e3 {6 F

哥们,你呢男朋友应该是个忽悠。。我部队出来的,部队专车哪有什么申请,8点以后不许出来之说,如果是领导的专车,别说8点了,12点也出来来,这个事情上完全是扯谎,其他的事情估计也真不了,别把自己陷的太深了,不诚实的人不可交。

这个情况第一要看看你的朋友平时是怎么样的,如果平时就爱承诺一些东西,可能这件事就是在和你说大话的。再就是退休干部如果不是级别特别高的现在一般的都是几个人合用一辆车的,还有就是用车是要提前报的。一般的都要提前一天报。再有就是司机不是老干部的专用司机,他自己也有上级领导的,如果他的领导看他不顺眼,有可能就会调离他的工作岗位的,新换上来的司机肯定不敢出私车的。

maddog 发表于 2012-5-23 14:28
+ Q, a6 F* H3 C1 m! ?想被骗的人,挡也挡不住;想跳楼的人,拉也拉不住.9 O7 G) m/ E5 ]. Z
"天要下雨,娘要嫁人-----由他去吧"

+ [, w& K# E( J4 ~/ L5 E6 [& G知道大家都是为我好,但这次我还是选择了相信,以后如果我有了后续又跟大家说哇

rayjiang 发表于 2012-5-23 15:24
* W! b$ t  R6 b% v! {8 x( o9 @很简单嘛  忽悠你三  就算真游军车  又怎么可能专门送你呢?  9 @, `& w6 c( r" o7 U2 q& o
你也是的 没事干嘛老要别人用军车送你  自己 ...
2 {  L5 s) \9 Y  z8 S* h/ o
你说的对,我知道了,靠自己才是王道