加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 3282698

请部队或当过兵的人进来,求助个事,超急!!!

同一个世界 发表于 2012-5-19 10:14
, p0 Q1 R' \; m: }6 z7 I8 e个人感觉可能以前他父母有这种待遇,但退了应该不会有这种待遇了,可能他把一些东西夸大了,还有他这个人太 ...
( y7 S$ y$ V: i
他把是大军区副部长级的,好像退了还是有

紫冰龙 发表于 2012-5-19 14:31 + h$ s/ C1 N* k3 e; e
被骗了的可怜孩子!

$ b( R& s9 m. Y) r为什么你们都觉得我被骗了呢,其实我也不知道,反正还是相信他一部分的,毕竟他也是通过他父母的关系,他现在23岁就是新加坡国立大学的硕士了,而且他现在的工作每个月也确实有6000千左右

海洋微风 发表于 2012-5-19 14:43
, l8 M8 O2 M1 h: C1 B. A( G要自立,两人在一起要多体谅对方,你这样子都会讨人烦的。

1 @$ _( H/ K1 K8 H这个我同意,我觉得不要什么都靠对方,过于依赖,反而是对自己成长的一种制约

03309350 发表于 2012-5-19 16:14 $ W, a1 F6 C0 }* I" N. U$ Z; c
喜欢,支持一下````
2 t: {3 d+ h% e% n4 g$ D
哈哈,同学,你喜欢什么啊

maddog 发表于 2012-5-19 16:29 % L" T4 i5 \3 E0 Z4 Q8 O7 ?* V
哥们,我老实地告诉你,他就是一个穷吊丝,吹牛的本事都没有学会呢.亏你还信他,你可真善良.( Y7 R9 @! y  W1 x, W
你如果想继续受骗 ...
# p' [0 y/ X* d' F6 N3 g
是你说的是,但也许是因为我没有写完整吧,其实他家是部队的事我可以肯定,因为看他之前的日志跟他妈妈跟他的微博,我知道是,但是职位有那么高么,我就不确定了,他到也不穷,他就是不算家里,每个月他自己的收入也是我的3倍多,但我确实没进去过他们家,他说他家因为是部长级别的,房子是在军区里的别墅那种的,这个我就不知道了。。。你家那位是哪个军区的啊

扬州男人123 发表于 2012-5-19 16:33 . k' t/ C" o0 {2 N9 d  Z5 f; R
问题是:你有用过一次他的车么?
3 D: ]& z; c( D, `1 J1 f' x) U2 X- \
4 u, @; W7 b$ S如果一次没用过,那我无话可说了。。。这还用问么
' L9 w2 g0 x: G. E5 M' H& c
确实没用过,但绝对那个比较是他父母的,不是他的,所以也没那么在乎

不要为这点事纠结,这样只能让你们彼此更多的猜忌,而且建议你不要过多的跟他家里的人接触,觉得接触多了比较麻烦

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-19 17:19 $ x* W& B7 q% O5 A3 z3 J2 A) _' o
孩子 这事这么想
$ g8 ~, _% a2 |  {" P8 h司机是他爸的 因为他爹是高官( D) m0 A% @- m* B/ y
他有车坐是沾他爸的光 你又是他家什么人?
+ K( B5 E1 ]: v  F) E
确实,我也觉得,我没想要沾什么光,因为我从来没主动叫过,每次都是他先说的,但我以后记住了,那些东西我就当全没有,好好在乎他那个人就行了

austin530 发表于 2012-5-19 23:21
$ Z. ~9 Q; O& V. N包容 理解最重要
2 [2 p& O5 u( \. L( v
对啊,后来也是想想算了,我愿意包容他,也理解他

魏建东 发表于 2012-5-19 23:36 5 p: i! b' b4 F, O/ w6 C
我在部队  只是个卫生员   好象叫个车很简单  没有那么复杂   感觉你上当了
0 {' ~0 y3 x; u- i; |3 [
是啊,但毕竟不是他的车,所以我还是选择理解他