加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 3282698

请部队或当过兵的人进来,求助个事,超急!!!

homopeng 发表于 2012-5-20 01:42   J# S0 U, Z, v  r0 i0 u
这么小儿科的问题你也拿得出来,能说明什么呢?
4 }! X7 H! L5 h& C
确实小儿科了,当时真的是气头上来了,现在回想确实是傻了,谢谢提醒

qwaszxc 发表于 2012-5-20 12:19
9 n7 X& i- X6 F! v: u0 c: V0 \小孩子过家家的,呵呵!
4 b6 b7 v0 X- M6 {* m- Q
是啊,我还是挺傻的,太小不懂事,希望以后能好点

遗失的青春 发表于 2012-5-20 19:58 % H. a- y, u1 h$ i/ G
其实我觉得吧,两个人真的打算一直在一起的话,最好多交流交流,有什么都可以当面说出来。说实话,像我们这 ...
* b/ V$ \6 U$ h
哈哈,谢谢你,我确实遇到他的时候觉得是可以珍惜的人,他不是我最喜欢的类型,不是帅哥,不是有钱人,不是肌肉男,但我确实是觉得跟他在一起很有归属感,想要一直下去的感觉

真假難辨 发表于 2012-5-22 12:46
4 l) P5 l1 n' u9 a其实大家给你的分析都很正确,我也希望你参考一下别人的意见,不要爱错了人,可是,当我看到你竟然说:等 ...
% P% m$ C' O5 J* _
是啊,有些人爱上就离不开了,就算他的背景那些是假的,我还是会选择跟他在一起的。

nishi123456 发表于 2012-5-22 13:54 0 P4 ]6 ?9 H* }. u' Q
别太在意,不是什么原则性的问题,大不了以后他说这些你就当耳旁风好了。
6 C2 T  W7 M' X# B. [2 _& h" A
我也这么想的,因为他确实有时候有点爱说大话的习惯,得让他改改了,但我以后也不会再听进去了

yushiwqz 发表于 2012-5-23 01:46   ]5 F# r" y( K8 T6 o; j
亲……要慎重考虑哦!坦诚相待挺重要……
. z5 G3 L" m7 z) ~: y1 w2 y1 ~0 O. F$ c
对啊,最后我还是选择相信他

疾风入梦 发表于 2012-5-23 08:37
0 M; J: N( G. h+ E2 h可能他家根本就不是部队的,或者说即使是父亲也没驾驶员,只是吹牛想撑面子的
1 e, x6 m: n6 }+ W
算了,就算这些都是假的我还是选择相信他

孤独流星 发表于 2012-5-23 08:44 3 h) t4 \/ _$ h' g9 ?' Q
感觉你朋友人品有待考验啊

. _( g$ v- p; J: c+ Y$ W$ }" _好的,我会注意的

1433429968 发表于 2012-5-23 12:28
" h/ z/ g8 B2 m1 t+ e. B不要为这点事纠结,这样只能让你们彼此更多的猜忌,而且建议你不要过多的跟他家里的人接触,觉得接触多了比 ...
+ n7 C; n1 Q( f# s
我也觉得,怕哪天他家里人把我灭口了,哈哈

想被骗的人,挡也挡不住;想跳楼的人,拉也拉不住.3 ?; P# T" Y* |3 v; }1 S
"天要下雨,娘要嫁人-----由他去吧"