加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 3282698

请部队或当过兵的人进来,求助个事,超急!!!

liujjinlove 发表于 2012-5-23 18:49
& d& a/ K- u: n5 m: P& H你就那么贱,非要坐人家车,
0 r$ o9 Y, x+ f5 p9 \
哎,无所谓啦,当时真的是气头上来。其实听听你们这么骂我我也清醒了

freak 发表于 2012-5-23 19:12
- V' z0 V- E4 f; \要小心忽悠你啊

% c/ c- F, G8 Z8 B* C# j是啊,其实换个角度想,如果我什么都可以,都不用依靠他,就算他再忽悠又有什么用呢,坚信靠自己才是王道啊

ythai1 发表于 2012-5-23 20:16
2 a$ ?* W5 _6 p不知道,帮顶一下
( _9 |: ^, R  B: v$ w6 F
这种事也没人说得准啊

yasewang 发表于 2012-5-23 21:52
5 a9 v; \- K) c0 t1 u1你朋友是个吹牛大王。如果没有别的缺点就算了。只是别把他吹牛的话当真就行。
8 ~# P$ V( A" J  x' h
对,别把有些他说的话当真,目前也只有这样了

isbn780595 发表于 2012-5-23 22:12 " V- s; R  A' ?/ G; }. Z$ d
虚荣吧。也许他觉得有面子。算了。只要爱你就好。享受爱情就好,物质第二
7 ^' h" B( B: m* k+ `) e- q" ^
对啊,我也没靠他什么啊,其实我有时候挺纳闷的,他也不用跟我吹他家里啊,他自己的收入都是我的几倍,何必再吹呢

long566 发表于 2012-5-23 22:40
* I! f& f5 E3 x/ W) E5 j哥们,你呢男朋友应该是个忽悠。。我部队出来的,部队专车哪有什么申请,8点以后不许出来之说,如果是领导的 ...

}" u* v) _$ V; q, N: G你是CD军区的么,我说的是那的,不知道情况是不是这样

西岭雪123 发表于 2012-5-24 01:02 & ^, m3 ]; g, ^) C8 I
这个情况第一要看看你的朋友平时是怎么样的,如果平时就爱承诺一些东西,可能这件事就是在和你说大话的。再 ...
0 Z. c2 O, j6 f6 E4 }& O2 B
看来你是很了解的。他家是CD军区的。他爸是前年才退的好像。是CD军区四大部之一的副部长,不知道算不算高级别。反正我还是只有选择相信他,不想因为这些错过一个对我好的人

3282698 发表于 2012-5-27 16:27
: u, S9 v4 m. z4 ^+ G1 ]6 [* v看来你是很了解的。他家是CD军区的。他爸是前年才退的好像。是CD军区四大部之一的副部长,不知道算不算高 ...
! H3 ^3 f5 F9 t! m
这就是了,他们在位的时候是有专车的,好像是从去年开始正部以上退下来的有专车,副部一下几人合用的。真心希望你能幸福。

西岭雪123 发表于 2012-5-28 13:03 $ Q! O1 C& T( B5 I
这就是了,他们在位的时候是有专车的,好像是从去年开始正部以上退下来的有专车,副部一下几人合用的。真 ...

( H4 G+ d, Q! v0 [/ F5 @  W嘿嘿,知道了,谢谢哈,其实我觉得很多人都觉得我在图别人什么,其实我只是想证实我的男朋友对我诚实度。所以我会好好跟他一起生活的,以后的未来是靠自己走出来的,我也希望你能幸福,嘿嘿

说实话,他明显忽悠你,不过为什么忽悠你还得你看你们俩情况自己分析了。