加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 右拐左拐

此贴已删除

右拐左拐 发表于 2012-8-16 14:24 & A6 |0 L5 D6 |, u- K3 n3 r5 V
谢谢你的意见,我们尽量会去的
  B) X1 i+ o8 g' O; v) ?! y
在他身体允许的情况下能步行就步行,最好是像乞丐一样的过去,见到寺院就去参拜。最好是能见到寺院里的高僧大德你们会有收获的

1、为000000& O7 e3 H9 a# F5 E

wwwwwwwww 发表于 2012-8-21 00:58
8 `/ d7 P! a$ O" s* I. C9 @1 ~在他身体允许的情况下能步行就步行,最好是像乞丐一样的过去,见到寺院就去参拜。最好是能见到寺院里的高 ...

. M3 d. v3 ^5 u6 ^) ~7 B9 w  O# i1 l能有什么收获?:)

怎么说呢!反正肯定会有收获的,这个方法是我听藏地的一位高僧大德说的。转13个寺院当然你们的具体情况要具体的看待了。遇到大德他们真的有办法帮助你们。可能你不信佛,但是这些疾病都是由于因果而来的业障。如果你们能诚心的去的话。肯定能有收获的!
; u- K& b$ J, P4 Y6 g5 V. @& e8 H, f. O- j
请不要看了我给你回的帖子说我迷信之类的。我也是想尽我的能力帮助你们

真诚的祝福你们

真爱难求/祝福你们,永远幸福。。。很心痛我老婆同样感染了HIV

注意保重身体,我之前认识的一个朋友也是感染了HIV,你可以看我的那篇被定为精华的帖子,离检查出来确诊,已经过去快八年了,他现在看上去很正常,工作挣钱养家,所以不必气馁!!!

亲,真爱无言,真爱能给他予力量,我真诚的祝福你们,如果你也感染了,我都有点伤心,但是我然而同情,你们一定要好好的走下去,加油!

www.book85.com超级强兵

学习 学习。。。8 K; Y) [4 e( g

3 _. g5 @( k  Y) n1 K, ~www.book85.com/diqius

HIV根据个人体质会有不同的潜伏期,最长的可能会达到十多年,不要让他处于过大的压力中,不要受到太大的刺激,加强锻炼,药物控制,主要还是要靠他自己心里是否有信心抗争到底,心理自我安慰在医学上也是一种治疗方法。HIV患者并不是死于HIV,而是到了发病期死于肿瘤等疾病,如果真到了发病期,那就要到无菌房隔离治疗了。亲吻一般不会传播病毒,但最好不要热吻,其中一个人得了口腔溃疡也最好不要接吻,口交双方都不能做,做爱一定要带套套,最好不要让他生病,感冒都不行,总而言之,你若真下定决心要守护他的话,就要用百分之两百的耐心去照顾他,目前世界上还没有确切治疗HIV的方法,就算有,钱也是一个问题,不过活着就有希望,也许发生在那个美国人身上的奇迹也能发生在你们身上,祝福你们。