加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 右拐左拐

此贴已删除

很感动 祝福你们 一直 永远

祝福你们,永远幸福。。。

唉,你老婆害了你啊

头像被屏蔽

祝福吧'同时也希望你老婆传染的人不多'尤其是你

有点感动,也有些可惜,人要洁身自好吧,爱要专一,而且要安全( u8 v3 \5 W  l, n3 S% H

现在HIV真的在gay里面感染率这么高吗?记得去年hiv日的时候估计10个gay里面好像就会有2个多吧,你自己以后要特别注意了,祝福你们!

像是看韩剧一样狗血,唉,人千万不能放纵呀,一定要做好安全防护,那是对自己,更是对爱人生命的呵护。

不会吧,真的很难得呢,知道对方是带菌者还是坚定地陪在一起,你去关注一下阿里他爹爹这个微博吧,他貌似也是一名,我只是指貌似而已,因为我没详细看过他的BLOG,不过他对这个好像很了解,很关心,还有,微博上有很多人都会互相发这些微博的,你可以了解一下.! N, [% j) E! s+ v' U
最后,告诉各位同志,真的要带套套,不论你多爱你的男人,不论他有没有出外搞过,真的要带套套,别被甜言蜜语骗了,好吗???

HIV 病毒感染并不代表发病,也就是说现在他还不是艾滋病患者,只要注意不要有体液接触这是不会感染的,当然有体液接触也不一定感染,一般是在皮肤黏膜有损伤的情况下,楼上说的对,感染一般有三个月的窗口期,过了三个月在检查。也不必太紧张,其实在生活中我们有时遇到的情况不这个更早,比如理发、剃须,但感染的机会还是不太大的,祝福你们了