加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 右拐左拐

此贴已删除

看了让我很感动,祝福你们

不是医学专业的,帮不上楼主了,只能祝福了,希望他早日康复也希望你未被感染。

ourhomo2011 发表于 2012-8-7 00:38   g2 ~* }( w: s: b8 b
你傻啊???!!!别毁了自已一生跟你说,如果他对你只是玩玩的呢?毕竟得艾滋的人都是很乱很乱的,我想他 ...
. I, Z- r7 V5 r" m# t& ^- Q
谢谢提醒,我不了解他的过去。  但现在,他比我爱他更爱我。    所以我决定留在他身边

祝福==!不过好害怕的感觉…没事的时候自己就胡思乱想的,不敢去检查`

你老婆是孤儿么 他爹妈呢?

世间有真爱,望你们能长久幸福下去。
$ W- e" c* O9 m4 ^: _来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Android客户端来自: Android客户端

你要是真爱他 就一直陪着他吧 在他最痛苦的时候 真心陪伴 不离弃 已经很难

他是不幸的,但他有你是幸运的。。。。. ^+ v9 W5 d* L
* m. s  i6 s. d7 h1 [6 m祝福你们,永远幸福。。。

LZ的事让人动容,但愿你不要步你老婆的后尘,以后还是尽量避免性行为吧,这是最好的降低性行为的办法。为了你好也为了他好,毕竟你再染病的话谁来照顾他。最后祝福你们幸福。

看得很感动,祝福你们。确实你感染的机会很低,还有三个月的窗口期,利用这段时间好好思考和平复双方的情绪,坦然接受各种结果,希望你们的爱情能挺过风雨,开花结果。/ |: T6 ^% t) L
但我也想建议你,一定要保持理智,不要为今天的决定背上任何负担,永远提醒自己要做忠实于内心也正直的事。