加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 右拐左拐

此贴已删除

右拐左拐 发表于  昨天 08:42
- H5 R- u- v" S# u. F& Iimagination 发表于 2012-11-6 13:21      
# W$ J! P1 J) w; W+ Q/ n- l祝福 。。楼主检测结果如何呢?  
7 u. F# c5 B) ?) x. k, R& W楼主没病。现在是 阴阳组合。...

3 I) L* O. ]1 b% u' i4 ^' z加油 保护好自己 照顾好爱人来自: iPhone客户端

真有这样的事啊,挺你

衷心祝福楼主,新年快乐喔

抓紧治疗吧。

加油,我们会祝福你们的,支持你们。。
% J9 G3 F# F- B: d真的,好好过,加油!

一切有因有果!积极治疗吧!会好起来的

知情群众飘过,表示支持,支持爷们!

qiandebin 发表于 2013-1-7 12:46 % }$ s0 f# e" _* i+ l
知情群众飘过,表示支持,支持爷们!
3 a5 i( \2 c1 o
谢谢,其实现在觉得HIV也没什么大不了的。
4 Z& c* s+ G+ w% j1 O" k) n5 p' _性生活方面也很注意。
. h# c9 |) @5 g& |) A; S1 K之前台湾的Ken仔来我们学校讲座,
! C0 H. v" {/ N- u0 r, B+ ~他也是HIV感染者,他老公却是阴性,他们在一起这么久了也没什么问题。3 U" F, W# Q# C% T7 Q
现在我两相处得很好,也很有信心。