加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 右拐左拐

此贴已删除

fgmaxclj 发表于 2012-8-10 21:58 # p$ b. g3 `$ }! I- V
楼主真太让人感动了,好象才18岁吧?好好珍惜自己啊!HIV可不是闹着玩的,你那个老婆应该反省自己过去的生活了 ...
' t3 q+ }' C6 }: x
坦白了,   过去的就让它过去吧。  现在好就行

我只能说,未来一切皆有可能,不要让他失去信心,坚持治疗

jnyageyiren 发表于 2012-8-5 14:15 很心痛,祝福你,也祝福你偶,好好生活,hiv有三个月潜伏期,甚至更长,你要去检查, 三个月后还要去检查。 ...
2 u( C: E8 D' n+ U8 |* P+ w
祝愿楼主幸福

据报道,现在艾滋的死亡率正在降低,积极治疗,快乐的生活,祝福你们

很感动,很唯美,也很凄美!可是我总感觉不太真实,像是童话故事,你是想在GAY圈传播有真爱吗?不管怎么样,我都祝福你俩健康平安!

我不想祝福 但是每个人都有自己的路 有自己的选择

好感动啊!真心希望你不要感染HIV,你赶快查查吧!你们以后做爱要带套啊!切忌无套肛交!

leo2785 发表于 2012-8-13 11:09 / s+ O6 q/ M4 t: E* q2 f; H
很感动,很唯美,也很凄美!可是我总感觉不太真实,像是童话故事,你是想在GAY圈传播有真爱吗?不管怎么样, ...

- m$ w; d: @4 L* h我也觉得剧情好狗血。
5 s# B( Q4 s+ g1 E; h0 h8 J& j但这确实是真真正正发生在我身上的事。% v0 D1 G, @* }& N% p  [

blueboy1069 发表于 2012-8-13 13:49   V$ H9 R7 T: e4 ~& Z% z
好感动啊!真心希望你不要感染HIV,你赶快查查吧!你们以后做爱要带套啊!切忌无套肛交!

. o8 X" A1 l7 U以后多半不会有性生活

你才大一,也就是说很年轻,我敢保证,你最终会放弃他的。