加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 右拐左拐

此贴已删除

不说什么其他的,祝福,加油!!!!

右拐左拐 发表于 2012-8-13 23:10 " ?# v2 I. P9 T/ {
以后多半不会有性生活

i$ r: _- [3 |性生活还是可以有得,但要做好防护

祝福你们!. F- c; J& }5 Q% R% ?
一定要积极治疗,做爱的时候要带套哦

HIV同志的噩梦。。。希望医学上早日发明治疗及预防的办法吧

faxvoice 发表于 2012-8-13 23:35 " f0 K" ]+ M/ S7 {9 V& A0 r# x
你才大一,也就是说很年轻,我敢保证,你最终会放弃他的。

6 D1 D+ D' c/ A& n+ @说句实话,我也这么觉得,人到了不同的阶段,想法有很大的改变,有很多其他的责任要承担,我们楼主这个年纪的时候什么海誓山盟没听过?$ j' Q1 P8 K! A+ F; V) y
$ P9 x1 Y! {1 K2 v
而且楼主待定,觉得和确定人在一起相对心里比较踏实。

如果你曾割过包皮,被感染的可能性就小很多了
6 H1 Y$ G1 v5 p. @% K1 i6 [
/ i# H4 C! h; [$ q; g8 f美国FDA也刚批准了一款HIV预防的药物,就是针对配偶HIV阳性的情况,几乎可以防止HIV在配偶间传染。可惜,贵的很,看新闻说,一个月得要1万。

放心吧,艾滋病现在就是个慢性病而已。

首先的祝福你们 呵呵这么好的感情!可悲啊 苦逼的同性爱,不过不要担心,感染也没什么定期做检查配合医生 就好了。另外关键是心态要好。活好快乐的每一天!只要控制的好不让他发病就好了。不要有太多的心里压力。祝福你们开心

看的很是感动,,,你是你老婆最大的良药,药物辅助,心情最重要,愿菩萨保佑你老婆属于AIDS里的那种只是终身携带,永不发病的那种,楼主,我站内信息你了,,你去看看吧,....

真诚祝福你们快乐永远。