加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 右拐左拐

此贴已删除

真爱难求,祝福你门

還是在激情的過程中,注意安全的行為最為重要。就算你有驚天動地的愛情,那死後也是於事無補。

我的天呀~,你现在过去把你这个所谓的老婆杀了,然后自己去自杀吧

真心不知道说什么好了,又看到这样的杯具,心态很重要,用你的乐观去鼓舞他,当然你更的坚强,没有什么比此刻的互相安慰更重要了!

保持身心健康,营养要补充,这样对自身免疫系统的恢复以及对病毒的抵抗力都是极为重要的5 l$ A! j$ p- p+ v- T, B+ H4 F
美国很多HIV感染之所以能保持健康的身体,就是因为保持良好乐观的心态去面对,

k5600888 发表于 2012-8-6 15:30 / E& w$ E! S$ a; r; ~0 a+ N
我的天呀~,你现在过去把你这个所谓的老婆杀了,然后自己去自杀吧
, b/ E! a9 ?5 ?! n- {. D+ T8 `
谢谢,早晚会死的

一路风尘 发表于 2012-8-6 00:15
8 {# V, I+ m+ t5 S曾经看过一个报道,说一农民工感染了,也没钱治,因为生活还要继续,根本没时间理会那么多,还是照常的打零 ...
6 u# H' V* Y& Y# z5 f& W) d
谢谢,好的心态会重要, 我们会一直坚持走下去的

赞叹一下,我遇到了类似情况,只是结果不一样。

你傻啊???!!!别毁了自已一生跟你说,如果他对你只是玩玩的呢?毕竟得艾滋的人都是很乱很乱的,我想他不是抱着和你认真的态度在谈感情!!自重。。。。

你的坚持是你朋友活下去最后的依靠了,没有了你,他可能就没有存在的 意义了。
1 v8 S$ a7 F% W% O& [( v- b! j) O, r
) s2 H* O3 G+ I  Q' W6 V6 v5 i" D, O虽然你怎么选择都没有错,但你选择留下来,需要很大的勇气。9 X7 `3 N- x& I% T& i& w* ]
是一个真男人,向你致敬!
* p1 a% F% U0 A5 k0 F1 J$ t
3 l; l$ x! {4 X4 X) k: `祝生活愉快!少泡论坛,多搞些户外运动。