加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 右拐左拐

此贴已删除

真假難辨 发表于 2012-8-5 11:10 3 y. e6 R7 j3 s: M2 y6 X% Z
唉,你们的人生真像电视剧,尤其像韩版电视剧,爱得忘其所以之后,主人公却身患绝症,悲摧…0 V4 B8 l  M. B$ |
你“老婆”应 ...
4 f7 z# ]0 v; e8 C- W
谢谢,我会陪他一起走下去的,不管未来怎样。

黄俊杰 发表于 2012-8-5 13:55
6 _1 i& j4 r/ K# S; A# w% W9 S7 PHIV美国不是治疗好一位了吗、放宽心等待要不了多久就会有治愈的药物、祝福你们、、
; h5 u1 L* `1 K- x' y. d
谢谢,我们会坚持治疗,乐观的走下去的

jnyageyiren 发表于 2012-8-5 14:15
* K. C" e; D9 y& v0 H  i6 @很心痛,祝福你,也祝福你偶,好好生活,hiv有三个月潜伏期,甚至更长,你要去检查, 三个月后还要去检查。 ...
& {( F' x3 o+ R
恩,我会经常注意去检查的。同时也谢谢你们的支持

7758521 发表于 2012-8-5 16:23 6 ?+ P3 [4 E9 a/ c9 _
看后好感动,他是不幸的,但他有你是幸运的。。。。
- w) Q+ z6 b" Q: [/ ~祝福你们,永远幸福。。。

2 C6 I6 C$ z& P$ R* W谢谢,也希望你能找到自己的幸福

昆山反思 发表于 2012-8-5 15:57
1 J+ m  I0 Y3 P6 L# T" C刚开始的时候还不需要吃药的,CD4降低的时候才需要吃药,十年内有很多变数,努力加油
8 P2 I' c0 j5 D$ N: M; J/ D; h
谢谢你的支持,我们会一直坚强乐观的走下去的

知识改变命运。多了解下相关知识能帮到你们。有啥问题也可以私我

stringboy 发表于 2012-8-5 18:36 0 z! x' M1 z0 l) q' |* D% V8 K
知识改变命运。多了解下相关知识能帮到你们。有啥问题也可以私我

( T" P' b" x8 c1 ?( }$ c5 S谢谢。请问初期应该做什么?虽然我是个医学生,但目前我才大一。  下学期大二,也不知道什么时候开始接触这个病。  不过从开学后我打算一直泡图书馆研究这个, 虽不能医治,但至少能有些注意。

祝福你们  
/ z/ _2 n. J( w$ b: g. b( U, QPS 我也想要楼主这样的BF

你学的是流行病学?还是公共卫生?图书馆的书估计只有原理,没有最新进展,看了反而心里发毛。初期就是自己注意身体了,保持好心情,加强锻炼,但也别太累,注意营养均衡,秋冬季别去人群多的地方,远离动物,特别是鸟类。如果经济允许,就去专门的医院做个病毒载量测试,以确定是否需要用药。CD4只是在经济不太好时的一个参考指标。

stringboy 发表于 2012-8-5 21:12
2 |, d  o. R; w8 r你学的是流行病学?还是公共卫生?图书馆的书估计只有原理,没有最新进展,看了反而心里发毛。初期就是自己 ...
% ]' ^# i. {& u
谢谢你的建议,我会好好收藏的, 我学的临床。