加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 右拐左拐

此贴已删除

我觉得LZ若真是陪着他走过他最后的旅途,lz以后都不会再爱了,因为你的爱已经全给了他,其实Lz去不去体检是一件很纠结的事,如果查出来是阴性,老婆会怕感染你而会想尽办法分手,家人也会施加压力,如果查出来是阳性,老婆就会一生带着自己害了你的想法,家人肯定也会恨他。总而言之,无论什么结果Lz都要花尽心思去解开他们的心结。

! c$ m1 V. c% o( S; L
根据最近了解到的一些信息,在国家疾控中心关于研制治疗性疫苗的课题有了一些进展了,希望你们抱有信心吧
. [; H: @1 ?7 ]' w. a& _而且,告诉他不要停药,也许10年之内会出现比较好的治疗方案的。记住,千万不要停药,否则,病情反复以后,基本上就无法控制了+ b4 J" a3 z% W  [
希望你们能够相互扶持走下去,祝你们幸福,你自己也要注意健康

跟帖表示祝福,希望你们都能好好活着,另外,联系公益组织,得到他们的帮助,领取必要的药品,提高生活质量,保障生命安全

羡慕你老婆,我什么时候可以找到这样一个人 愿意为我付出这么多啊

相濡以沫的两条鱼最后都会一条一条的死去。这样的陪伴是安慰还是同情,又能维持多久呢?时间会告诉一切来自: iPhone客户端

风之色彩 发表于 2012-11-4 07:351 R6 f# `6 _# E% O3 A  T
相濡以沫的两条鱼最后都会一条一条的死去。这样的陪伴是安慰还是同情,又能维持多久呢?时间会告诉一切

' p  f; t4 T/ X0 c# R4 Z3 U中途有一次巨大的吵架,分手半个月,  现在和好了,更加珍惜彼此。      你说得对,时间会告诉我们一切。

祝福 。。楼主检测结果如何呢?来自: iPhone客户端

右拐左拐 发表于 2012-11-6 10:30
$ k% W/ {! T2 `+ B! J( d% B, V1 x中途有一次巨大的吵架,分手半个月,  现在和好了,更加珍惜彼此。      你说得对,时间会告诉我们一切。

% q9 e, D2 @& s' O* s6 e6 T抱歉!有点泼冷水,但是现实的社会在看待问题的时候会让我们都现实点的。我想你们年龄都不大

imagination 发表于 2012-11-6 13:21
& |* Y: Y5 Q! N9 c: P# w& h; T* k$ O祝福 。。楼主检测结果如何呢?

2 D% I$ {( H; [$ |. a9 _楼主没病。现在是 阴阳组合。   

右拐左拐 发表于  昨天 08:42
) B! D2 V8 a$ u+ K" [; F! qimagination 发表于 2012-11-6 13:21      3 r# o$ y/ T# R. x, o
祝福 。。楼主检测结果如何呢?  % K7 @0 s$ l. b7 l3 d# S
楼主没病。现在是 阴阳组合。...
. k  R; `2 Z# X5 }
加油 保护好自己 照顾好爱人来自: iPhone客户端