加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

第一张:全家福
2 v% l+ d$ k6 q- I2 b* t& e第二张:BIOTHERM的系列

评分

3:LANCOME HOMME系列, p1 t6 ?  j% e$ u7 X
4:洁面乳

5:护肤乳液! Y; e  m) f; K' B6 {- `7 B
6:刮胡护理
- Z) S4 C+ d4 ]0 z. I* E6 n7:综合护理: u1 K9 ]4 E+ c  g2 ]5 b
8:唇部护理

评分

9:护手+胡后护理$ b* k4 d6 j! g% v8 w
10:去斑: p* u1 ?. Y" J% a; U
11:放晒

发的比较匆忙,大家有什么问题我再一一解答,忽忽打麻将去了~. L8 G7 T7 X; f7 x

r! T- f' y) `8 Q5 Z0 v- w9 n关于上面绝大多数产品(BIOTHERM的),请点击下面连接看我以前发的帖子,嘿嘿:$ E' N3 B' q+ d3 ^

~4 M: Q, e' d% t3 W, u( Ahttp://guychina.com/viewthread.php?tid=70213&extra=page%3D2- S* J8 W7 D# L6 Y3 d2 @: I% {
谢谢支持了!希望对大家有帮助!4 F' C( m( {1 }* G3 x, L, ], {
  W+ s  {1 ?: u0 _3 G/ S6 Y6 K

你干什么的呀,那么有钱

gasp!好多啊,花了多少钱啊??

~H20+是祖儿代言的护肤品~~~应该不错哦~~- ~: q* b8 @3 Y  c1 G2 f
咻~~~

有钱人。。。。。。。。。。。。

yitiaoyu 该用户已被删除