加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rfl

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

原帖由 mcs51172 于 2005-9-12 02:10 AM 发表6 `+ x: s& j2 |+ \* U$ o
就是阿!我一点也不感谢你倒是觉得你这人有毛病,你这有钱也不至于到这来显摆把。真是的

# M& U4 A1 c5 \: ~- E# y  e1 B
) ~) h, d+ R3 `- `& z$ G你没有任何资格去评价别人,我有没有毛病,不是你能定义的.

原帖由 碧云天909 于 2005-9-17 10:17 PM 发表- X! W7 F. L" S: M+ S9 j4 M
一套蓝寇就价值不菲呀你真厉害不过我怎么看都象是宣传册我朋友也是做化妆品的,这些都是小意思,他那比你的全多了,LANCOME  SHISAIDO KOSE 什么的多的很

& J  L1 ^5 ^3 @! v' D4 x2 q& X% c% k$ E% [5 _
宣传册......你说说你想怎么看吧,我随便摆,反正都在家里,然后发出来.拿宣传册发帖,我还没那么无聊应该

原帖由 ilovetwins 于 2005-9-17 11:38 PM 发表! c7 o: t2 p* s
天啊,我得去你家打劫.哈哈哈!!

( R7 @5 @& [  D) ?/ D+ @. W5 c. q& X# |) O/ y
来吧!哈哈!你要是进的了我家的门,我送你点都没问题

原帖由 fkxy 于 2005-9-18 11:14 PM 发表. D4 o1 Z1 a% D
QUOTE: 3 c/ }$ C' z0 K) W# Q& U
原帖由 yitiaoyu 于 2005-8-19 09:13 PM 发表
( C- z( J* j  v. ^* k呵呵,发这种没有意义的图片来炫耀真是鄙视!  " W6 Q+ @$ w$ ^9 R) R; v
; H* ~2 M) F3 {

0 J3 \- I* G* v. E! U" C6 ]; [% G2 d同意。没见过同时使用这么多牌子化妆品的人,就好像乡镇企业的爆发户一样,只要价格高牌子响,就网罗所 ...
9 {5 {, X* @0 q7 C, e; d5 Y
+ |2 _, o) r, K
不会是重新申请了一个号你就来灌水吧,一个只发了一个帖子的人,也来这边损我......而且这个帖子就是你发的唯一的帖子,楼上的某个人,也太明显点了吧这.....

原帖由 小宝贝 于 2005-9-11 05:06 PM 发表. M! N' i/ N9 n+ {
你那么有钱啊!!!!!!!!!
- Z( d. a8 b5 a& P6 ^( P; L你是做什么的啊!MB
$ y" {0 N- I& Z/ a: r( G呵呵
. `2 o' U) z: Y6 s
$ u, C" V" i3 w7 _
爸爸妈妈给的啦,要是MB能赚钱,我也当去,哈哈可惜没那资本啊~去养个小白脸去,西西

不用搭理马甲了, t" V+ x1 K5 _8 E: V* u* p
# w4 h* g" f; B+ t$ _  n
那H2O+的唇膏效果怎么样的~适合什么季节撒?~

原帖由 必方 于 2005-9-19 02:17 PM 发表/ O5 C9 Z: i. [
不用搭理马甲了) L% r# Z; e5 i) D

% s4 x, n$ A1 m" S" z+ ]% j那H2O+的唇膏效果怎么样的~适合什么季节撒?~

- }7 I0 i$ F2 `, e: L: c7 O. U/ {! p, G$ b- Y8 I
H2O的效果很不错,秋冬春天都合适,不会很腻的感觉,而且它是LIP MENDER,修护功能不错的说,嘴唇裂了之后涂上它过一夜之后就一点都没有了.比BIOTHERM的好用.我现在用HR的COLLAGENIST LIP ZOOM,效果更好,还能祛嘴唇上面的皱纹,让嘴唇变细嫩的,而且涂完之后嘴唇的颜色很赞,SEXY的说.哈哈~

原帖由 rfl 于 2005-9-19 05:33 PM 发表
  }6 N  R, ~* ]/ L" s0 e% F7 p/ c5 {/ d9 N5 h

& y4 \  U% _9 f9 c# ?7 |' \H2O的效果很不错,秋冬春天都合适,不会很腻的感觉,而且它是LIP MENDER,修护功能不错的说,嘴唇裂了之后涂上它过一夜之后就一点都没有了.比BIOTHERM的好用.我现在用HR的COLLAGENIST LIP ZOOM,效果更好,还能祛嘴唇 ...

3 ]! [9 v" a4 N7 |) ~: K+ b5 y' X' ]: Q/ R; S
哦~~# @/ ^$ K7 q2 u  ]4 A+ x
* O6 E; D) i6 D) ^- f, U; x0 ]
我现在用的Kiehl's Lip Blam#1...( |1 W( ^( \1 b" \

9 o3 S% c4 q+ \* G3 C) {滋润是没的说,细纹也处理的很好,也可以淡化色素,就是味道实在是哼,想换换撒~
' a4 B$ |; N( |: K$ J
1 a% F2 Y5 \7 @& ~4 WH2O+和HR的味道都如何...
( p/ y9 F7 Q* V5 l
7 W+ b9 d+ C" u8 z0 g: [( J3 @:$

真的是历害,不会是自产自销吧!那个是不是碧欧泉?

如果的爱 该用户已被删除