加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rfl

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

如果的爱 该用户已被删除

原帖由 必方 于 2005-9-19 06:01 PM 发表
6 Y) T# l4 C1 Q3 e# P
. `( b7 o! L" e1 c2 n, _: c* F; Z5 P
哦~~
2 I7 x' |; p- T/ x$ g$ p3 h7 N
. w0 s* l" K; t$ z/ K$ M0 n- M. @我现在用的Kiehl's Lip Blam#1...8 N' f% ~& m$ Q5 [) G' c
$ K7 P! |8 \+ ~/ p  k- Y0 u6 }4 a
滋润是没的说,细纹也处理的很好,也可以淡化色素,就是味道实在是哼,想换换撒~
' ^2 B- ^4 f8 @- W) [( k2 _$ U0 ]$ M2 l  h3 ?$ u2 j9 a& Z
H2O+和HR的味道都如何...3 ]; c! a7 \, H* w" I) j0 K
; J  d" k; U; A; s7 U, m
:$

, `. Q# c4 |, w) O: Y$ w6 m- ^
* d; p: D' ~2 T9 s, m5 ?0 B7 J; B! g
感觉H2O的更适合男生,因为没有味道,稍微有一点点淡淡的薄荷的芳香.HR的就是有一点奶油的味道了,感觉像贵妇似的,恩.不过HR的那个用了之后嘴唇真的变的SEXY,它本身也是WONDERLIP EFFECT,里面有细小的亮粉,嘴唇会变的光灿灿的.哇哈哈哈哈~

原帖由 如果的爱 于 2005-9-19 10:33 PM 发表
  @- H/ @4 V4 e. u. R) Z大家别老是说人家楼主什么什么的不厚道,自己用不起自己可以去赚钱," N3 y9 @+ J0 r0 i4 o
人家只是介绍一下东西给我们用,我想并没有什么摆不摆自己有钱的意思,
6 x4 l( a( X* P0 ]# z* D如果专门看产品介绍没人实用过又有几个人会去买?+ n! _0 k) |  d7 D% ~7 v/ N
只是给想保养自己的人 ...
7 u7 Y4 y) y& r

* R6 R/ R  N' w5 P& |哎,什么也不说了,眼泪哗哗的流了......

支持楼主!
% x3 j- [. i; w但是有些不怀好意的家伙,怎么可以这样!  y) C$ E' q* f# ~0 u- h3 A
真实不可原谅!

原帖由 修二 于 2005-9-20 02:29 PM 发表
2 @9 d1 A# m1 c支持楼主!) p, g9 T7 m5 A0 l: h2 U1 A
但是有些不怀好意的家伙,怎么可以这样!4 U9 G7 m# V# D% [0 o
真实不可原谅!
6 [) s  {, j* R; m! ]) p1 r
' k5 N5 z5 p9 f
楼上的好NICE~哈哈

原帖由 rfl 于 2005-9-20 02:07 AM 发表
" T0 I/ s) ^9 B$ S  O' t  F
1 I! P" _' g% q  |$ F1 q
/ J$ p# a/ i( {) D+ a) c9 B" e" P1 l+ c; ?
感觉H2O的更适合男生,因为没有味道,稍微有一点点淡淡的薄荷的芳香.HR的就是有一点奶油的味道了,感觉像贵妇似的,恩.不过HR的那个用了之后嘴唇真的变的SEXY,它本身也是WONDERLIP EFFECT,里面有细小的亮粉,嘴唇 ...

: E2 Q$ C1 j' d0 w+ U  f1 L+ ]1 d1 x0 X1 o9 ?

' W3 a4 s3 i" E哦~~那我去试试H2O+吧~
7 O3 Y* N1 r- e, E/ k" ^  W0 b
+ C7 I& C( |* u. ?) k常用的契氏只能晚上用,头痛

不要买H20在国外买价格是国内 6折左右  超市货

那牙大推荐款唇膏的说~~~

l楼猪偏好 BIOTHERM哦  呵呵~~~

H20+的香味不是很好闻……
. U  ]( C5 z1 U! o% o* R( [! i2 ?, w东方新天地有一家H20+的概念店,强烈推荐大家去看看,感觉还是很不错的!~