加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rfl

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

原帖由 wxdbz 于 2005-8-20 01:39 AM 发表
" a$ f0 a! D. }7 [0 L) z: [( J, M/ G0 i% V. O4 E" Q4 t' Q
……怎么没有意义了……楼主发的有好几种我都没用过的,如果楼主不愿意把他的护肤经验share一下,那我们又怎么能知道自己没用过的东西的效果呢?: E0 w2 n6 v2 O. A/ ]2 B
也许人的爱好不同而已吧……可也不该鄙视别人啊……
! f% L, F& B, l% e' \6 y) U

; J$ _1 }# Z1 \: G+ |. ~9 o
/ P& u0 @# x$ L( G. |% F( l哭了,哭了……呵呵

我老了~用SISLEY和HR~

还是不喜欢B8 n4 X% P" y  s
lancomehomme好用么: h  p; ]. f, X! P- x+ z
不过偶准备全线换SISLY的HOMME

wayde 该用户已被删除

我感觉这个帖子不实用,不是所有的朋友都有这个消费能力的,小的认为有两个可能,一是楼主太有钱,二是楼主是卖化妆品的,呵呵

楼主 极度骚包~~~~~~~~~~~5 W  o- {6 ]6 h: \; h

3 i! b4 W8 c7 c' O; q我本以为我以很骚,护肤品n多了!  在看到楼主后!
8 P4 N- x1 @' ?( i" T% O3 ~8 @2 {
4 n1 h/ \0 a$ Y" A0 T$ L2 \我甘拜下风!   外加  楼主我嫉妒你!  哈哈哈!2 Q1 F& A  f8 n
' G- N6 V3 x2 @6 J8 f2 Z
开个玩笑!  同道中人   我握个手哦!  
" Y* ]) e! V/ e  \+ b& c- p7 G, C' r6 ^6 Q
我用的都是资生堂的!

原帖由 aaas119 于 2005-8-20 09:12 AM 发表
- d; [1 N5 o0 G' {7 o还是不喜欢B6 s) u2 y2 ]! h  }
lancomehomme好用么
% |+ M( o4 p3 w. Q4 H3 x不过偶准备全线换SISLY的HOMME

: n- k7 _9 C. D8 M2 c& x/ l4 ~+ y
SISLEY的太贵了,而且妈妈的朋友说SISLEY的一款顶级女士面霜ALL DAY ALL YEAR,没有效果……还没有SHISEIDO的那个深绿色的好用。5 r+ o) U9 n" p( v
" j$ S2 z- L6 J$ J) g3 a9 G
LANCOME的说实在的我觉得没有BIO好,可是你不喜欢BIOTHERM,可以去试一下LANCOME。恩第一我不喜欢LANCOME HOMME的味道,第二它保湿系列的,洗完脸感觉洗不干净。第三面霜针对性一般,主要还是给30岁左右的人(具体说是以上)用的,我还年轻了点。恩,就这些。个人不支持,就像你不支持BIO一样嘿嘿。不过CLINIQUE的老2号水,嘿嘿,觉得不错,不刺激,但是改善肤色没有什么太大的效果。昨天刚买了BIOTHERM的爽肤水,用用再发出来,哇哈哈哈哈!& E, Y& d- }1 z  T+ Q  o6 q
CLARINS的SPF30的超级赞!最后补充,哈哈,虽然味道一般。
6 M3 x1 l  c9 _& k- x% G9 m
. E8 p) E! ~3 q[ 本帖最后由 rfl 于 2005-8-20 01:44 PM 编辑 ]

原帖由 luluyct 于 2005-8-20 12:23 PM 发表8 A* B2 C% A5 z. K% ^
楼主 极度骚包~~~~~~~~~~~; s  a0 G1 P( T0 ?9 r% ], P+ P/ Y, h3 |
6 m: f/ a# e3 R4 [, Q% r
我本以为我以很骚,护肤品n多了!  在看到楼主后!( e2 g# F; ^2 y( w
0 Z+ U- y) W0 U" r' H7 J: @
我甘拜下风!   外加  楼主我嫉妒你!  哈哈哈!$ O) t3 ~1 w* ^- ^+ p4 N
2 q6 H7 P+ c3 Q0 Y+ F3 j
开个玩笑!  同道中人   我握个手哦!  ! C9 y: Z3 y2 W
$ u" _/ s0 i9 c1 D/ O2 t
我用的都是资生堂的!

, j7 i( f, d5 K8 g" }3 x: V
' ^; N) r) b' y% [1 d9 ]! i握手握手,哈哈!
0 S- x' X1 L0 K! u
: t) Z5 q+ N0 R, h) P$ TSHISEIDO的新出的MEN系列感觉一个字,油!2 h4 \. w& z  h' a* N" I
它PURENESS系列我个人觉得不错,但是朋友说伤皮肤,ANYWAY,就是这样,但是个人喜欢BIOTHERM,哈哈,三句话不离本行。

原帖由 遥遥领先那 于 2005-8-20 11:59 AM 发表7 a  X1 H3 f& A
我感觉这个帖子不实用,不是所有的朋友都有这个消费能力的,小的认为有两个可能,一是楼主太有钱,二是楼主是卖化妆品的,呵呵

, c6 B9 }( M5 ]) \+ \$ D  g. [3 c
2个都不是,呵呵纯粹个人喜好。

原帖由 黄九郎 于 2005-8-20 07:50 AM 发表
. f+ H3 P3 z$ b6 L+ R6 Y) X3 U9 @我老了~用SISLEY和HR~

; m/ @6 k* \$ H7 U- k+ g+ b
2 ^3 {3 D1 C1 o  y/ i" dSISLEY,一直没钱尝试。
% Z( h4 a  Z4 O! @1 C' Q! DHR,太贵妇人的感觉。哈哈玩笑,不过HR没有给男士的,所以也没有用。
0 ]% W' |2 W. c. ^. {' U1 U9 p$ YSISLEY,不清楚了,等我30以后用腻BIO的去看看!