加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rfl

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

人家楼主那是天使爱美丽!     
' \  B5 _# F* k9 O* m) W5 I6 s* t& x4 Z. ]5 _- Z: d
为了保养肌肤可以不惜工本,这和什么工作没啥关系吧~
6 c9 t. G& n/ ?7 E3 q
. s: @4 {. P2 G4 j6 l在国外做工,省下一点钱买点护肤品,也算对得起咱那张脸~(怎么听着有点像“大宝”捏?晕死~)
0 D  o# k: Z# ^: e& m! p. I; x+ q9 ^) V. j2 T
嘿嘿~

头像被屏蔽
原帖由 rfl 于 2005-8-22 09:10 AM 发表8 Z* p0 v9 V$ j8 L$ o6 L2 O' v/ O* _
哈哈RICKY,我用的超级快,恩,每天2-3次洗脸所以大概2个月用完一套,这几个东东,不成问题的都~嘿嘿~
8 Z& K' D% T5 k
其实不用这么努力洗吧:)我感觉自从护理开始,只要洗脸后不用双爽肤水,乳液就不舒服。。。。脸上就紧紧的~~然后鼻子就出油~~
8 ]5 b" N% E/ B% K) ?我是开玩笑的啦~~怎么好意思问你要:)

我只有BIOTHERM那个抗痘平衡乳液

其实真的,要想自己变得帅,别的不用,就是要用钱~8 V" ?' ], h2 V- n
赵雅芝为什么那么漂亮?为什么50多岁看着像20多岁?还不是因为她保养的好~- p8 a6 d+ Y; @; E) k1 P6 C  T! i
芝姐曾经公开讲过她从15岁开始就不断地打理自己的脸呢~
0 Z9 C. f8 T; A- [* S$ t男明星也是如此哦~3 e7 {1 d8 k' g& D7 E3 n
苏有朋也有33、4了吧?不还是当年的乖乖虎嘛,一点都没变滴~估计也是斥了巨资在这上面。, O/ U$ c; G5 Q0 ]8 G# r
对于他们艺人来说,脸蛋就是本钱;而对于GAY来说,变老也是我们所最担心的事情啊~

原帖由 wxdbz 于 2005-8-23 06:22 PM 发表
% G# \/ d' n! J$ m其实真的,要想自己变得帅,别的不用,就是要用钱~
) r) k6 c1 R0 N8 }7 u- u赵雅芝为什么那么漂亮?为什么50多岁看着像20多岁?还不是因为她保养的好~+ `7 V) _0 P& O
芝姐曾经公开讲过她从15岁开始就不断地打理自己的脸呢~
6 B1 U; D) L4 W/ N7 g! ?8 N男明星也是如此哦~$ _9 Y) g" a, T' J, B8 z) l
苏有朋 ...
! |4 l  J  C* o. \, S( J. B
) L3 x7 H8 n5 B
3 V. c5 @% f' _6 P
苏友朋不算保养得好的~
) o4 S8 [% [& ~- |: q, y
* ^( j9 Z6 O$ u) F1 K" N6 O' B你去看看那个日本的超级音乐制作人小室哲哉 大叔,   人家那个脸才叫保养得好呢。
9 ^; m3 w8 ]) Q3 t& o8 _
4 X4 ?! ~. F) J[ 本帖最后由 春 于 2005-8-23 09:12 PM 编辑 ]

原帖由 于 2005-8-24 01:33 AM 发表
9 s4 t+ L- P6 P1 R
/ S, C/ c* k4 t, X" h" h5 J4 |' z! }+ S' J9 t
4 @$ K. g# r9 i6 h4 s* b9 R8 d
苏友朋不算保养得好的~
2 S: t0 @) Z9 |7 G: d  `2 B; v6 u8 v' q5 f% c% H
你去看看那个日本的超级音乐制作人     小室哲哉    大叔,   人家那个脸才叫保养得好呢。
6 d5 \4 v$ C4 z& A* G. C
……听说他最近给陈好制作专集哦~据说把陈好都迷倒了……
- D5 {/ C' @3 ?" X日本的艺人偶还是喜欢千叶凉平和橘庆太,不喜欢长得特“日本”滴~! e5 \# q6 a( C1 }7 ^' ~

7 f% g0 t) x- Y) m8 \不过我倒是很想知道那些男明星都用什么牌子的护肤品~金城武也不一定就用BIOTHERM吧?他也只不过是给BIOTHERM做代言~

保养皮肤可是大学问了,这个因人而异,不一而同。
( P0 i* p& h. _" L
* v! |( W* h9 N5 @1 ~还是从作息、营养、心态等方面调整为上策

哎……
/ {9 }; ~3 }" E* R4 l( P脸啊脸啊……: G4 q. [. |0 b" }6 d

: I- f) k3 G- [活着真辛苦!

原帖由 rfl 于 2005-8-23 09:00 PM 发表! B  ?* d1 S; `6 E. f, w
哎……
7 e3 \: I/ R0 ~; q* {2 F( u5 _脸啊脸啊……
1 Y7 G1 o1 R- f; L6 O3 O
& d4 m! p# E  T. P  J活着真辛苦!

( ~4 {" t3 t8 z6 n" c* M8 O# |
+ |! ?! Y! G3 Y, s
+ E" I% q2 j" B  n9 C  `9 K# V) w人活一张脸,树活一张皮。
  v* [$ R& M6 @' g
, D0 n' G1 f* r1 P! v5 ^没有办法啊~
5 I# e$ r" S" C, W$ _1 ]+ L6 t4 {' h, c( \% ~5 \& l
有时间过几天去VICHI或者ROYAT洗洗温泉,做个spa,放松一下吧~

原帖由 于 2005-8-24 04:18 AM 发表' }7 M0 {3 S1 k: q/ H
& u1 r6 C, z/ I& Z4 Y
3 I* B: g' x9 x  u" z( D* j: I, Q) S

( f6 ^0 s( ]5 R, T' F人活一张脸,树活一张皮。
9 y& l" u; }! n1 N7 o  p" C
) ?: X5 x" Z, g3 U. l  J; B没有办法啊~% H- i' Y6 z4 j
1 a6 z2 g2 f* P. ~
有时间过几天去VICHI或者ROYAT洗洗温泉,做个spa,放松一下吧~

, K9 |0 U  N6 {. Q3 L8 B2 _* p/ v5 R. p& v9 |) k3 r/ F
在家自己SPA一下,昨天刚买的HR的SPA面膜—可惜脸上起了3个小小的痘……等痘好了就试试