加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rfl

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

开全家福了.要露富也不用这样吧

露富……这才哪到哪?
4 o3 F' W0 }" @. Y# z$ Q你要是想看全部的,我发出来真正露一把!

如果图片里的东西真是楼主在用的,那可真奢侈。。。。

原帖由 rfl 于 2005-8-24 11:02 AM 发表5 X6 G& r) x9 K) M+ o9 ]1 G

" o/ @  ]2 R/ ]# ^5 k( a
/ w" v2 A6 t. g在家自己SPA一下,昨天刚买的HR的SPA面膜—可惜脸上起了3个小小的痘……等痘好了就试试
8 ^- C# i# ]$ n. L
!!!你这样子搞脸还起痘啊~我都不怎么起的……
: t& D& ^  s9 P就用BIOTHERM的抗痘系列就不起的。

原帖由 wxdbz 于 2005-8-25 10:24 PM 发表4 [# b( m) |" P9 ]; m5 y. |

( [4 G3 T. [( x!!!你这样子搞脸还起痘啊~我都不怎么起的……: y' J) i2 E/ l! v5 b! k
就用BIOTHERM的抗痘系列就不起的。

* i) n2 F: ~2 l* P  O- B; W
1 B: U5 [5 e! _我其实是最近休息不好的原因……嘿嘿~
. ]1 i0 e4 m! w, A所以还是不用那ACNE系列的了

LZ有用粉底之类的东西吗?

原帖由 邪少 于 2005-8-26 11:31 AM 发表
) ^1 O5 p: |* }$ d; QLZ有用粉底之类的东西吗?
" ?8 `2 c2 r# F
BIOTHERM好象不出彩妆粉底一类的东西……
. C& U7 ?5 q; Y9 m7 }& {LANCOME有……反正它们是一家的,买谁都一样……

原帖由 rfl 于 2005-8-26 05:20 AM 发表
! U7 W! ]+ g& L* }; h
; o& D+ L. d/ f! V+ E% ~5 L5 a6 G  N( y; a9 ^  P# [0 d' n. D3 K
我其实是最近休息不好的原因……嘿嘿~
0 v8 y* r$ r( S0 ~6 M: s: [所以还是不用那ACNE系列的了
" A8 Z1 g1 F4 j8 }* D
从念高中以来我就没休息好过呵……
# O7 h% q, W3 F1 V( [都快10年了……4 x/ P2 x" }' o, B' K' _
但是从BIOTHERM进入中国以来我就用它家的抗痘系列,就是不起痘,有的时候稍微起一点,就马上用BIOTHERM的抗痘系列洗脸抹脸,然后不知不觉地痘就下去了,超好用的说~
3 D# a* `3 a3 ]PS我念高中的时候总起痘的~自从念了大学,北京有了BIOTHERM卖,我试过之后真的就没怎么起过~
& a& p+ M: s7 \. G7 q0 G而且BIOTHERM抗痘的水酒精含量很低的。

想看看rfl哥哥的全家福,呵呵

好多哦  哈哈~我都没用过,除了clinique那瓶水水`
) X" _- O0 ~4 R7 {7 e碧偶泉的性价比确实不敢恭维`lancome的homme也是一样~, `: r. Z, k8 N7 P! ?3 m9 [/ O$ W* c
我喜欢搭配用 不喜欢一套全搞`hoho