加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rfl

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

晕介绍的具体一点就好了

原帖由 yitiaoyu 于 2005-8-19 09:13 PM 发表3 U# b7 J9 E3 C! w5 a
呵呵,发这种没有意义的图片来炫耀真是鄙视!

. f' r+ d! z& G4 n, Y" z! L' a" F4 U; x2 v/ p" ^* R8 X$ w1 p4 D
很不同意. 只能表現出你的小度量和嫉妒之心.
4 J' Q6 e2 a# r( q/ r# j0 _, {1 R' ?' E7 V1 I# Y

4 I3 v9 M9 C+ r
( d9 W1 N5 {: i$ m' D7 f另,樓主可以分類講下使用(幾個月后)的情況,哪個比較有好的效果.

这一套买下来,要几大千RMB吧?承受不起.

原帖由 hijsky 于 2005-8-20 04:00 PM 发表# R7 _+ g; n( i0 a9 K
9 o2 |; B9 h5 Z  ~

" a$ y7 v; U. B3 n5 ^# m很不同意. 只能表現出你的小度量和嫉妒之心.
- m. Y6 p2 i6 t3 P7 x) ~2 n8 o- }! J8 ^

* h2 K: o- }- t; b5 K% J* _& [% ^& ~9 J
另,樓主可以分類講下使用(幾個月后)的情況,哪個比較有好的效果.
! }: W  I6 j* F$ b, P
6 N; }8 `, i# h$ R2 G& s/ _; N- O0 \
7 M9 n) p& \+ Y( f6 u1 _0 \
呵呵,看我在这个版块发的其他帖子,关于BIOTHERM的,里面有详细介绍BIOTHERM,也就是我上面绝大多数东东的资料和心得,希望能够对你有帮助吧!谢谢支持了!

你买的够全的啊~
  W& y+ w! Q- T( h; n
/ K1 @( T) i, Y- t! n想必皮肤很嫩的说。   你觉得兰蔻好用么?    我不太习惯(个人感觉吧)。3 b6 x4 q6 ]3 y. M4 m

9 Z7 v7 J. O" k* @' X帮你顶啊~      打麻将呢?生活的还挺滋润的,有空来巴黎和兄弟打八圈啊~      (我只会沈阳打法,嘿嘿~)

小春我告诉你啊,LANCOME的不好用的,反正不适合我的皮肤。我就是喜欢BIOTHERM,哇,超适合我的。哈哈!% L5 F  N. I" J. ]
哈哈去了也就2个人啊,加你家的才3个缺一个,忽忽~我会打台湾的16张的说,沈阳是什么打法?

原帖由 rfl 于 2005-8-20 10:29 AM 发表9 B9 Y, |' S; R7 `, U7 i% ?3 e) U$ G2 o
小春我告诉你啊,LANCOME的不好用的,反正不适合我的皮肤。我就是喜欢BIOTHERM,哇,超适合我的。哈哈!
4 w6 o7 w) {1 w0 {: K' u哈哈去了也就2个人啊,加你家的才3个缺一个,忽忽~我会打台湾的16张的说,沈阳是什么打法?
# Y2 ]! _# e! x, A7 |: e

+ w. O  w7 Z& U+ R
8 v8 G+ z" Q4 k6 a* c晕~    沈阳打法就是有名的“东北穷和“。具体规则可以到联众之类的地方看看。

看来楼主是有钱人,象偶这种穷人是用不起象比欧泉这种牌子地~~~~

还好啊~. y. P5 \* L& v* v/ z% B* n- V

$ Z" N9 p. N* y9 p2 h: D& S7 J* e其实不算太贵
6 [8 a, d( ~  i# j, u6 V( n8 {* k3 v" V- n- ]
你还没看那个什么SISLEY才叫变态的贵呢!

原帖由 rfl 于 2005-8-20 01:36 PM 发表
3 y: A% b0 d: v, O' y/ g* G8 K. p5 A1 d  @
/ d. e! M3 j0 M' _8 w
SISLEY的太贵了,而且妈妈的朋友说SISLEY的一款顶级女士面霜ALL DAY ALL YEAR,没有效果……还没有SHISEIDO的那个深绿色的好用。4 \4 ~8 f/ B. b/ Z
1 j! _& m# f8 j& w) X; d. y4 f
LANCOME的说实在的我觉得没有BIO好,可是你不喜欢BIOTHERM,可以去试一下L ...

1 n2 w* f( B; L* ]" g哈哈资家的  日货偶放弃  除了KOSE家雪和黛珂系列没替代品 偶还用
! x- Z6 `4 R% `' I/ Q* o其余换了 SISLY确实小贵   现在换CLARINSMEN和铅笔2.5和EL的组合了
+ A1 j3 h* o$ t( Q! l
7 U$ y  S. v( C% B8 Y8 p# G其实BIO家的水动力和水元素精华 还是用的