韩彬彬 发表于 2010-3-22 03:20:44

真遗憾 你的文章让我很失望 很失望 除了失望没有别的 你那里是在追求爱情都是同志你简直就是在糟蹋同志爱情 大陆的国人真可怕 因为可以有个炫耀的生活 可以一家人都出场 表演 妈妈真的好 真的好 真的会表演 在国外 看国内 真的是胆战心惊谢谢 谢谢你的文章

疯吟 发表于 2010-3-22 18:53:40

我觉得小B好变态

wbgstdlq 发表于 2010-3-22 20:02:10

写得不错       ,强烈支持,继续坚持

踏雪寻枚 发表于 2010-3-23 02:38:37

真实感人心痛   心碎茫然   无奈

wanglch911 发表于 2010-6-16 11:03:30

感谢老B,真的要这么受伤吗?面对一个没心没肺的人!不值!祝老B一路走好!

abono 发表于 2010-6-20 02:04:21

祝老B手术顺利吧!

呆呆可爱 发表于 2010-6-21 20:37:23

呵呵 说实话读起来 很不错的感觉!我也曾经类似的。。。喜欢一个人真的很难!让别人也喜欢你更难!

g1sf 发表于 2010-6-26 15:24:07

我也有过这样的经历,我们在一起差不多十年,不过我比老B幸运,虽然是个直男,还是做一些让我感动的事,每次跟他在一起,他也像小A那样,怕我那样他。不过最后我总能搞定他,呵呵。完事后也是把我列我黑名单,找到他也是对我不理不采。有事又会找到我。我们也是这样分分合合,心真的好累,每受一次伤害就想这份感情算了,可一看到他就想跟他在一起,那时总觉得自己好贱.....不想说了,我能理解老B。

linyu22 发表于 2010-6-26 20:57:46

这样的结局真是我没想到的,伤心的感觉!看到后面说实话我看的真的好累,为老B累,也就只有老B才能做到这样吧,要是我,早选择放弃!

mmai 发表于 2010-7-8 14:24:09

在这个世上,象B哥这好样的有情有义的极之少了,要是遇上B哥这好样的,三生有幸!祝愿B哥永远幸福快乐!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 《征服顽固直男之艰难历程》 BY bgaxp 【完结】